ポールシェリー / シルエット クラリファイング バスオイル 口コミ

アットコスメ > ポールシェリー > シルエット クラリファイング バスオイル > 口コミ一覧 > knoirさんの口コミ

knoirさん
knoirさん

2010/1/24 01:33:49

物凄く冷え性で、これまでは浴槽から出た途端に寒く、我慢しながら急いで体を洗う感じでした。
高価過ぎるとは思いつつ、藁にもすがる気持ちでこちらを購入。1回目から、浴槽から出ても寒くなくなりました。3回目使用したところ、これまで体験したことない位、汗をかきました!!浴槽に入っている限りはダラダラと汗が出ました。体を洗って、洗顔、洗髪する時間程度は寒く感じることなく過ごせ、体を拭く頃には汗は引きますが、以前に比べると凄い変化です!もっと驚いたのは、オイルを使わず入浴した日も汗をかくようになったこと。デトックス効果は長時間継続するので、2日に1回の使用で良いと聞いたのでそのように使用していますが、体質が改善された感触です。
不満点は、微妙な泡立ち‥‥。泡風呂になる程泡立つわけではなく、水面に小さい泡がシュワシュワーと立つ程度。石鹸が混入した時の見た目とよく似ていて、高価なオイルを使っていても優雅な気分が半減します↓↓香りは好きなので、目をつむって楽しみます。

knoirさんのクチコミをもっとみる

*Mameko*さん *Mameko*さん ポールシェリーは香りも含めて好きですが、バスオイルで一番使っ…続きを読む

ポールシェリーについて

シルエット クラリファイング バスオイルページの先頭へ