ECM / ECMセラム<I> 口コミ

アットコスメ > ECM > ECMセラム<I> > 口コミ一覧 > 鳥居稲子さんの口コミ

鳥居稲子さん
鳥居稲子さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2006/5/13 01:16:37

ひっさしぶりにOh!YESっ!これいいぞぉ〜!と吠えました。連日愛用のセラム。

きっかけは、カネボウ専門店に立ち寄った折、BAさんの後方の棚にカネボウラインとは思えない
そのシンプルな色使いのボトルを見かけた時。アレは何?と、それまで知らなかったECM。
論より証拠、さっそくサンプルでセルフチェック。せ、繊細だ・・これがカネボウ?失礼!
まぁ正直な感想でした。まず惚れ込んだのがこのセラム。使用は洗顔後にどうぞ。
いやいやこれはもうデコルテのリポゾームをも凌ぐかもの肌なじみと浸透の良さ。
伽羅の香りもまた心地いいし、たちまちお肌はしっとりでアハハと笑ってしまう。夏場は1使用。
いつもは、洗面台に置いてあり洗顔後30秒以内に手の平でなじませてハンドプレス。
コットンの使用がいいみたいだけど、アルビオンのミルクをコットンで顔中を滑らせるので
このセラムは手で使用してます。それでも問題ナシで潤うので大満足しています。
そうよ潤えば毛穴も目立たないのねって再認識。メイクも映えるし皮脂を押さえてくれて崩れない。

とにかくコレ好きです。このトロミさも元々好みだし継続して使いたいです。

鳥居稲子さんのクチコミをもっとみる

ECMについて

ECMセラム<I>ページの先頭へ