ラブコスメ / プエラリア・ハーバルジェル 口コミ

アットコスメ > ラブコスメ > プエラリア・ハーバルジェル > 口コミ一覧 > ★茉莉花姫★さんの口コミ

★茉莉花姫★さん
★茉莉花姫★さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/11/7 17:08:39

【全成分】
水、BG、1,2−ヘキサンジオール、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10−30))クロスポリマー、グリチルリチン酸2K、オウゴン根エキス、ヒオウギエキス、プエラリアミリフィカ根エキス、クレマティス葉エキス、セイヨウナツユキソウ花エキス、スギナエキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、ヒバマタエキス、エタノール、AMP

【使用方法】
気になる部分にたっぷり塗りこんでください。 腕・ワキ・脚・顔・背中・ビキニライン・手・バストなど全身にご利用いただけます。 1日朝・晩の2回をおすすめします。また、毛穴が開いているお風呂上りに、たっぷりと塗りこんでください。使い始めは、量を多めに1日3回塗りこむこともおすすめします。 まずは、ムダ毛を処理してから塗り始めると、つるつる&すべすべが感じられやすいです。 バストマッサージを取り入れて、パーンとした女性らしい印象を目指しましょう♪

【内容量】
250g

【価格】
¥3,909(税込)

*★*―――――*★*

タオルドライする前に使うと良いとLCさんのHPでも紹介されていますが、私は敏感肌なのでタオルドライする前の肌に使って何度か痒くなりましたので、タオルドライ後に使っています。
ムダ毛処理した後に使うと、生えてくるのが遅れるので助かります。
そして胸は特に念入りにマッサージをしているので、大きくてもキープ出来てる状態です。
ハリも出るので、年齢的に気になってきた方でも自信が持てる様になるのでは?と思います。
少量でも伸びますので、お値段は高めですがコスパは悪くはないかと思います。

• プエラリア・ハーバルジェル1 by ★茉莉花姫★さん
  • プエラリア・ハーバルジェル2 by ★茉莉花姫★さん

★茉莉花姫★さんのクチコミをもっとみる

ラブコスメについて

プエラリア・ハーバルジェルページの先頭へ