ディオール / ピュア プワゾン オードゥ パルファン 口コミ

アットコスメ > ディオール > ピュア プワゾン オードゥ パルファン > 口コミ一覧 > LALAMOONさんの口コミ

LALAMOONさん
LALAMOONさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2012/12/5 13:12:41

☆ひとつ追加しました。
先日、知人からこちらを分けて頂きました。

トップノートはあまり好みではないのですが、ラストになるにつれて、元祖プアゾンの妹ぶんのような、妖艶な香りになるではありませんか。
最初、どこから香るのかわからなくて、自分だとしり驚きました。
トップからミドルが甘く、ラストは涼やかなお香のような。
珍しいタイプだなと思います。
量を考えて使えば、いけるかな。

私は、付けた手首をすぐ洗い、いきなりミドルにして使ってます(笑)

以前のクチコミ ↓

プアゾンに惚れていたので、オフィスでも使えそうな軽い香りを求め、こちらのピュアの方を手に取って見てました。
香りを選ぶためにタブレットで今の心境をテストして下さいました。
選ばれたのはまさしくこちらのピュア(笑)当たり!って感じです。

でもどうかなあ、実際に手首で試しましたら、なんとなく普通のグリーンノートという感じ。
良い香りで、決して嫌いではないですが、どこにでもありそうな香り??
プワゾンの香りとは全くの別物です。

今の人気はナイルの庭とかの爽やか系なんでしょうかね。
プアゾンもそちらの系統が出たんだなあと思いました。

毒は毒で、ピュアである必要はないような・・(笑)
もうちょっと安ければ使ってみてもよいけれど、今のところ購入はしないと思います。

夏になったらもう一度試してみたいです。

• モニター・プレゼント  (提供元:テスター)

LALAMOONさんのクチコミをもっとみる

ルネャシさん ルネャシさん 今年の春にボトルのかわいらしさと、商品名が気になりなんとなく…続きを読む
ハンプティ◎さん ハンプティ◎さん プワゾンというと濃い大人の香り…と思っていましたが、こちらは…続きを読む
メイの夢物語さん メイの夢物語さん 5mlのミニボトルを入手しました。 元祖プワゾンのライト版か…続きを読む
めだぴんさん めだぴんさん 今年の誕生プレゼントにディオールからに頂きました!可愛い黒の…続きを読む
ヨコハマメリーさん ヨコハマメリーさん 私は初期のプワゾン派なんですが始めてであった時「絶対買う」っ…続きを読む
ピュア プワゾン オードゥ パルファンページの先頭へ