ブルガリ / ブルガリリップバーム 口コミ一覧

アットコスメ > ブルガリ > ブルガリリップバーム > 口コミ一覧

ブルガリ ブルガリリップバーム

• リスト
  • 全文

5件中 1-5件を表示

よたりんさん
よたりんさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/10/10 23:21:42

アリタリアのアメニティキットに入ってました。チューブタイプのリップバーム。ほんのり香るのはバニラです。機内の保湿用には??微妙でした。油分が多すぎなくてよいと思います。存… 続きを読む

持ちがよい・落ちにくい

リサバードさん
リサバードさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/4/16 21:50:25

香り … 無香料テクスチャー … 固め保湿力 … あまりない感じがしました。すぐにかさかさになるため、何度も塗る必要があります。デザイン … シンプルなデザインで大きめで… 続きを読む

<Ree>さん
<Ree>さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2008/3/15 12:06:34

とにかく硬いです。もっと柔らかかったいいのにと思います。そんなに保湿はしない感じがします。この商品で褒める点と言ったら見た目です^^とても可愛いです。 続きを読む

デパート
うるおい

2006/12/14 14:30:23

これは結構硬めだと思います。クリームがこっくり濃く膜がはった感じ。◎良い点◎・濃いので持ちが良い・潤いもなかなか・無味無臭・デザインがまさにブルガリで可愛い▲悪い点▲・ツ… 続きを読む

21さん
21さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2004/9/1 21:52:43

某航空会社のキットにはいっているリップクリーム。イタリア製となっていて、無香料。濃厚なテクチャーが保湿にきき、リッチな使用感。是非、販売してもらいたい商品です。 続きを読む

5件中 1-5件を表示

詳細で絞り込む