クリアクリーン / クリアクリーンプラスホワイトニング薬用デンタルリンス アップルミント 口コミ

アットコスメ > クリアクリーン > クリアクリーンプラスホワイトニング薬用デンタルリンス アップルミント > 口コミ一覧 > ばんびりんごさんの口コミ

ばんびりんごさん
ばんびりんごさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/4/8 15:02:15

歯の治療の際に自分の歯の色にショックを受け、自分で出来るホワイトニングからやろうと思い立ちました。タバコは吸ったことがなくワインどころかお酒も飲みません。コーヒーは時々ですが紅茶を毎日飲むのと長年の怠慢かなと思います。チューブ状のホワイトニング歯磨き粉も使いつつ、研磨剤が少し気になったのと、忙しい朝は少し手軽に済ませたいと(この考えもだめなんだろうけど)思いこちらを購入。バタバタした朝もこちらでスッキリします。ホワイトニング効果はうーん、手軽に済ませてる手前、これ以上悪くならなければいいかなくらいの気持ちでいます。でも歯がツルツルしてる気がするので少しずつでも効果があるのでは?即効性があったらそれはそれで怖いかもしれないのでこれで良いのだと思います。

ばんびりんごさんのクチコミをもっとみる

さやさや361さん さやさや361さん 使い始めてまだ日が浅いので、ホワイトニングの効果はまだまだこ…続きを読む
まるともちゃんさん まるともちゃんさん 就寝前にしようしてます。口の中がさっぱりします。続きを読む

クリアクリーンについて

クリアクリーンプラスホワイトニング薬用デンタルリンス アップルミントページの先頭へ