カルバン クライン(海外) / エタニティ モメント オードパルファム 口コミ

アットコスメ > カルバン クライン(海外) > エタニティ モメント オードパルファム > 口コミ一覧 > ibara_kiichigoさんの口コミ

ibara_kiichigoさん
ibara_kiichigoさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/4/21 02:52:28

某サイトでおすすめされていたので、試香もせずネットで購入しました。
バラを感じさせるフローラル系です。
シンプルなボトルデザインは美しいし、ほんのり色づいたピンク色も綺麗。

まわりからの評判はわりと悪くないのですが、つけた瞬間に自分だけが楽しめるトップノートがツンとしすぎている気がします。
ミドル以降は何となくぼんやりした、輪郭のない香り。

恋に落ちる瞬間の高揚感を表現した香りとのことですが、どちらかというとデートより仕事向き(もちろんつける量に気をつければ)のような気がします。

ずいぶん前に買ったものがまだ使いきれていないのですが、御蔵入りも悔しいので使いきる予定です。
リピートの予定はありません。

ibara_kiichigoさんのクチコミをもっとみる

左官職人こね太郎さん 左官職人こね太郎さん うーん、ありがちなフルーティーフローラル。 美点を見出すと…続きを読む
ナビ☆ルナさん ナビ☆ルナさん 3年前に買って 何度かつけましたが、つけていると香りに酔うの…続きを読む
・みれい・さん ・みれい・さん エタニティはいつも会社で使っているのですが、こちらは甘く、エ…続きを読む

カルバン クライン(海外)について

エタニティ モメント オードパルファムページの先頭へ