クラシエ薬品 / 十味敗毒湯 ジュウミハイドクトウ(医薬品) 口コミ

アットコスメ > クラシエ薬品 > 十味敗毒湯 ジュウミハイドクトウ(医薬品) > 口コミ一覧 > mannmannmaさんの口コミ

mannmannmaさん

評価しない購入品

2015/10/1 09:13:23

今回病院で処方してもらう暇がないので、市販品を購入して服用
今回、いつもできる場所ではないところにできたり、膿んでる赤ニキビが多かったので、これは長引きそうだなと思って服用
ストレスでうまく排出できていないようで、こちらを2週間程飲んだら整理前でも沈静化してきました。
ご自身に合ったものかどうか、必ず病院でチェックしてもらってから購入したほうがいいと思いますが、自分には合ってるアイテムです。

2015/1/15 17:10:59

錠剤・顆粒・量、そして市販薬か、それとも処方箋によってもらっているのかによって異なるので、クチコミのみにします。

たまたま自分が通ってる皮膚科が、漢方を処方する病院だったので、色々と試したところ、ニキビはこれが一番効果的でした。
ただ、私自信副作用がすぐに出る体質のため、一日3回服用すると、食欲が無くなったりする事があるので、様子を見て減らしてねと言われています。
市販薬ではなく、処方して頂いているものですが、あまりニキビが長く続いたりすると服用するものです。

• 2015-09-30 13:14:10 by mannmannmaさん

mannmannmaさんのクチコミをもっとみる

クラシエ薬品について

十味敗毒湯 ジュウミハイドクトウ(医薬品)ページの先頭へ