MTメタトロン / MT クレンジング・ジェル 口コミ

アットコスメ > MTメタトロン > MT クレンジング・ジェル > 口コミ一覧 > K・☆゚:*:゚さんの口コミ

2020/6/4 08:46:53

田中みな実さんご愛用のクレンジング
マスクによる肌荒れでクレンジングから見直そうと思い、購入。
ちょうど使い続けて1ヶ月経ちました!

ジェルタイプは初めての使用ですが、伸ばしやすく、肌への負担感もありません。
摩擦レスで心地よい使用感です!無香料なのも好印象です。

最近のマスクメイクは下地+パウダー、アイシャドウお湯で落ちるマスカラアイブロウ眉マスカラのみなので落ちにくいものは使っていませんが、もちろん綺麗に落とせます。

流したあとは全く乾燥せず、つるんとした仕上がりです。肌のゴワゴワ感も改善してきました。
洗い上がりの肌を見ると角質がぽろっと出ていたことがあり、毛穴の汚れも落とせてそうな気がしてます笑(たまたまかもしれませんが、、)

ダブル洗顔不要なのも時短になります。
朝晩使っていてまだ半分以上は残っているはずです。半透明のジェルなので透けて見えなかったので正確には分かりませんが、まだ買い足さなくて間に合いそうです。

皮膚科に行って内服薬、外用剤等も使用しているため肌荒れが少しずつ改善してきている要因が一概にこのクレンジングの効果だけではないと考えられますが、使用感が良く、なくなったらリピートする予定です!

• 2020-06-04 08:46:53 by K・☆゚:*:゚さん

K・☆゚:*:゚さんのクチコミをもっとみる

m0203syuさん m0203syuさん 摩擦レスでツッパリ感0 花粉で肌荒れやすい時期にも使える!続きを読む
Ko_Koさん Ko_Koさん 通っている美容外科でポイントを利用して購入しました。肌あたり…続きを読む
らぴ.さん らぴ.さん ジェルタイプのクレンジングです。 やわらかすぎずかたすぎずな…続きを読む
☆夏の海☆さん ☆夏の海☆さん 湘南美容クリニックですすめられたので購入しました。 ジェルで…続きを読む
★まろんちゃん☆★さん ★まろんちゃん☆★さん 安い値段ではないですが、量もかなりあるので2、3ヶ月は持つと思…続きを読む

MTメタトロンについて

MT クレンジング・ジェルページの先頭へ