MTメタトロン / MT クレンジング・ジェル 口コミ

アットコスメ > MTメタトロン > MT クレンジング・ジェル > 口コミ一覧 > つーーーさんさんの口コミ

つーーーさんさん
つーーーさんさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/10/22 14:25:41

田中みな実さんも愛用されている、MTメタトロンの油分を含まない濃厚なジェルタイプのマイルドクレンジングを使用いたしました。

【使用方法】
ジェルをマスカット大程度を手に取り、指先で顔全体にやさしく馴染ませます。

【テクスチャー/効果】
ぷるんとした濃厚なジェルが、顔と手の間でクッションの働きをしてくれ、洗浄時の肌への摩擦を軽減しながら肌を優しくいたわりつつ、汚れだけを落としてくれます。
やさしく馴染ませるだけで、アイラインもスルスルと落ちていきました!そして、洗浄後もきちんと肌のうるおいを保ってくれるので、ツッパリ感もありません。

【お肌の変化】
最近、乾燥でアゴ周りのゴワつきを感じていたんですが、クレンジングを変えてからゴワつきが気にならなくなりました!そして、不要な汚れだけを落とし、潤いを与えてくれる効果からお肌がコンディションが良く、トーンアップした印象に!

使用量の個人差はありますが、おおよそ2ヶ月位長持ちするので、お肌の調子が良くなる事を考えるとコスパが良いと思います。やはり、MTメタトロンの製品は素晴らしいものばかりです!

• 2020-10-22 14:25:41 by つーーーさんさん
  • 2020-10-22 14:25:36 by つーーーさんさん
  • 2020-10-22 14:25:40 by つーーーさんさん

つーーーさんさんのクチコミをもっとみる

nagisa0211さん nagisa0211さん 田中みな実様が大絶賛されてたクレンジング。 使って納得の使用…続きを読む
chiaaiiさん chiaaiiさん 油分を含まない濃厚なジェルタイプなので マツエクをしている方…続きを読む
モチコ姫さん モチコ姫さん 田中みなみさんが褒めていたので買ってみたのですがいい! クレ…続きを読む
sam48さん sam48さん 田中みな実さんが使ってるとのことで、湘南美容外科にてポイント…続きを読む
...ponta...さん ...ponta...さん テクスチャーは少しかためのジェル♪ だけど伸びがいいので、 マ…続きを読む

MTメタトロンについて

MT クレンジング・ジェルページの先頭へ