アスプリール / バイタルリフティング 口コミ

アットコスメ > アスプリール > バイタルリフティング > 口コミ一覧 > ひろみ・びゅーてぃさんの口コミ

ひろみ・びゅーてぃさん
ひろみ・びゅーてぃさん
  • 34歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿137

2005/5/12 01:33:07

化粧水(ミニボトル)とバイタルリフティングシート2枚付きの限定セット1800円が20%オフになってるのを見かけたので購入。
1週間ほど使ってて、お肌がシットリ・モチモチしてきた気がします(^0^)

でもみなさん、2プッシュで足りてるんですね。かなりビックリ。
私は顔全体に8〜10プッシュくらい塗りたくってます・・(^^;)
もちろん塗ったときはベタベタ・テカテカですが、お風呂出てから起きてる時間がかなり長い私は、寝る頃にはちょうど良い感じでシットリなじんでます。
あ、逆にこんだけ塗ってるので、最近乳液は使わず寝ていますけど。
お値段安いから、惜しみなくたっぷり使えますね。
たっぷり使いすぎて、1週間程度で半分近く消費してる勢いですが(苦笑)

地元DSで限定セットがもう1つだけ、うっすら埃が積もってる状態で残ってたので(^0^;)、もちろん買っておきましたとも。
リピ決定です。

気持ち的には☆6つなんですが、商品名にある「リフティング」効果はまだ感じられないので☆-1。
しばらく使い続けて、リフト効果も感じられたら☆を増やします!

※追記※
現在4本目。
その後もリフティング効果は感じられず。残念(-.-;)
潤いは持続してるので☆はそのままにしておきます。正直4.5〜4.6点くらいかな。四捨五入で(笑)

同じモノを使い続けてると飽きてくる&肌に新鮮な刺激が欲しくなるので(^0^;)、そろそろ他のモノを試すつもりですが、お手頃価格なので買い置きはしておくつもりです。定期的にリピ予定。

ピュアムールさん ピュアムールさん ちょうど美容液がなくなった時にこちらの評価が高かった事を思い…続きを読む

アスプリールについて

バイタルリフティングページの先頭へ