インフィニティ プライマルホワイト / モイスチャライザー エンリッチ 口コミ

アットコスメ > インフィニティ プライマルホワイト > モイスチャライザー エンリッチ > 口コミ一覧 > **miho亀**さんの口コミ

**miho亀**さん
**miho亀**さん

2012/3/12 19:03:23

買ってよかった!浸透して 保湿してくれます。モチモチで肌密度がUPします!
サンプルはないとのことでしたので いきなり購入です。
BAさん曰く 柔軟効果もあるとのこと。
その通りでした。柔らかくなります。
エンリッチですが ベタベタしません。
塗りたては肌が吸い付く感じがしますが その後はすこしサラっとしているけど中はしっとり潤っている状態。しかしその後のクリームがないと
気持ち的に落ち着きません。(オバ肌ですし)

私の場合この効果はエスティーのナイトリペアとの併用で得られたと
勝手に思っています。(笑)
ナイトリペアとこの乳液は 神です。
別のメーカーのカウンターで 水分・油分測定して頂くと なななんと
◎(二重丸=とってもいいらしい)人生初ですよ!
どーせ水分不足って結果なんだよねー。と思ってたのに。

ボトルからコットンに取り(500円大)滑らせるように。とBAさんは
おっしゃってましたが できるだけコットンで摩擦させたくないので
手に取ってつけてます。

美白については うーん。ちょっとくすみ抜けしたかなぁ。って感じ。
ですが、 夕方になるにつれくすみが気になってたのが今は ファンデの明度が保たれていると感じました。これはウレシイ(*^_^*)
もちろん乾燥もありません。
今度は化粧水も 使ってみようと思います。

コスメデコルテのフューチャーサイエンスホワイトの乳液
くすみ抜け抜群で 内側から発光しているかの様な感じでお気に入りでした。しかし角質を取るという効果が(と、BAさんがおっしゃってたと思います) 私には薄肌へ傾くこととなり 使い終えたところで
同じコーセーのこちらを トライしたのでした。
このサイトのお陰で インフィニティーの存在を知りました。
ホント感謝です。

2か月半経ちますが まだボトル半分です。コスパいいと思いますよ〜。
朝晩使ってます。

購入はDSのカウンセリング化粧品コーナーです。
取扱いしている店舗は少ないと思います。お近くにないならば
ネットでしょうか。お値段は店頭とさほど変わらないみたいです。

あっ!評価5なのは 美白は今のところ感じないので。
しかし肌状態は とってもいいです。

**miho亀**さんのクチコミをもっとみる

インフィニティ プライマルホワイトについて

モイスチャライザー エンリッチページの先頭へ