ユースキンI(アイ) / ユースキンI(医薬品) 口コミ

アットコスメ > ユースキンI(アイ) > ユースキンI(医薬品) > 口コミ一覧 > ふろーとさんの口コミ

ふろーとさん
ふろーとさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/8/28 19:40:10

今年の3月の終わりの頃に 体調を崩して寝込んでしまった時にお風呂に入れずにいました。洗顔も出来ない状態でした。やっと寝込むことも無くなったと思ったら、洗顔もしないでいたし お風呂も入れなかったので肌は痒くて何をつけても痒いのです。洗顔さえ痒いのです。皮膚科に行くしかないの?と思いましたが うちの近所には良い皮膚科がありません。それでいろいろ考えていた時に冬にドラックストアさんからユースキンのAのタイプの試供品を頂いていました。ユースキン自体あまり知らなかったわたしは ユースキンのHPを見たら 顔や皮膚の痒み止めなど書いていました。HPを見て会社の方にお聞きしたら洗顔した後に直ぐに ユースキンIを塗ってくださいって言われました。ステロイドなども使わない凄いものだ〜って思って、助かりました。わたしはインナードライの敏感肌で今でもお世話になっています。あの冬試供品を頂いてないなら皮膚科に行ってたかもです。本当に有難いって思いました。

• 2014-08-28 19:36:29 by ふろーとさん

ふろーとさんのクチコミをもっとみる

あきたけちさん あきたけちさん 最初は子供のアトピーのために購入〜……いろいろ使ってみたので…続きを読む
さくら1010さん さくら1010さん 今年の冬は、半端ない乾燥肌で、しかもヒートテックを着ると、か…続きを読む

ユースキンI(アイ)について

ユースキンI(医薬品)ページの先頭へ