フィーノ / プレミアムタッチ トリートメント しっとりモイスト 口コミ

アットコスメ > フィーノ > プレミアムタッチ トリートメント しっとりモイスト > 口コミ一覧 > 並さんの口コミ

並さん
さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2005/5/4 23:40:43

友人がいいといっていたのでセットを購入して使ってみたところ、いい。
美容液ですか…美容液って感じですね。同じラインのシャンプーが優しく洗いあげた後の髪に、ダメ押しの栄養補給です。かといって重くならず。上品なトリートメントです。
いいね〜いいね〜 やっぱりいい物がいっぱい出てるんだね〜いろいろ試してみないとね〜

というわけで、その後、別のシャンプー・リンス(仮称キシキシ)を使用。素晴らしい香りに癒される一方、我が髪の油分が日々目に見えて不足。
ああーやばいんじゃないの、やばいんじゃないの?
髪の栄養分って一回抜けたら抜けた分は戻らないって、美容師に言われませんでした?
しかしそこは貧乏学生、なんとしてもキシキシを最後まで使い切ります。

そんな折、フィーノのCMをみて再購入を決意。
CMソングを口ずさみながら宮沢りえ気分でフィーノを併用、だましだましキシキシを使い切りました。
フィーノなしに使い切ってたら毛髪内部の栄養分を使い切っていたのではないでしょうか。
同居の祖母に絶賛していたところ、これのしっとりではない方(さらさらスムース)の詰め替えを買ってきて下さいました。「キシキシがもはやないとはいえ、今の私の髪にはまだしっとりぐらいの栄養が必要だと思うんだよ」と心の中ではぼやきつつも、やはり「ありがとう」。やはりしっとりの方がうるおいが感じられます。しかし何となく申し訳なくて言い出せません。
貧乏学生、このままではさらさらリピーターに。

並さんのクチコミをもっとみる

miQoさん miQoさん やっぱり戻って来ちゃいましたニ宙齠x浮気してましたが、もうフ…続きを読む
◇CANDY◇さん ◇CANDY◇さん 数年前から毎日使ってます。 正直日常的に使いすぎて、どんな感…続きを読む
*まふまふ(・∀・)さん *まふまふ(・∀・)さん 母が愛用していたのを最近は私も毎日使えるトリートメントとして…続きを読む
☆下町っ子☆さん ☆下町っ子☆さん フィーノのプレミアムタッチ シャンプー・コンディショナー、そしてヘアパックと一緒にずっ…続きを読む
+++綾+++さん +++綾+++さん 最近ちょっとサラサラ感が落ちたな・・・と思ったときにこれを使…続きを読む
プレミアムタッチ トリートメント しっとりモイストページの先頭へ