ヴァージンメディカル / クリーム 口コミ

アットコスメ > ヴァージンメディカル > クリーム > 口コミ一覧 > minmin.comさんの口コミ

minmin.comさん
minmin.comさん

2009/2/17 23:24:11

わたしは使い始めて1年半になります。
とにかく聞いたことのない、「オゾン」というキーワードに惹かれて購入してみました。
なんとも言えないベタつき感と手のひらに乗せたときの「温かい」感じに驚きました。
今までいろいろな化粧品を試してきましたが、エイジングケアとして、こんなに即効性のある化粧品は初めてでした。
お友だちからは、「若くなったね!」ってよく言われるようになったし肌荒れのトラブルが解消しました。
わたしの娘もニキビが治り、今ではニキビが出来づらい肌に変わりました。
今では主人も愛用しています。若い時から目尻のシワが目立っていた主人の小じわも目立たなくなり、「何かプチ整形でもしたの?!」って友人に聞かれたって言ってました。やけどにも効くし、花粉症の時期には乾燥する目の周りもオイルフリーだからギリギリ際まで塗れるし、薬かな?!なって思う時もあるぐらいです。
とにかく、我が家ではなくてはならない必需品です。
肌トラブルの多い方には、とてもオススメです。
わたしはクリーム(20g)・化粧水美容液と3点セットをQVCでいつも購入しています。
いろいろ調べてみましたが、ここで購入するのが一番安いですよ!

minmin.comさんのクチコミをもっとみる

ΨあやΨさん ΨあやΨさん オゾン化粧品の「クリーム」は、以前トライアルセットで試した際…続きを読む
ASTRONAUTさん ASTRONAUTさん みなさん書いているように、確かに かなりこってりしたクリーム…続きを読む

ヴァージンメディカルについて

クリームページの先頭へ