ヴァージンメディカル / クリーム 口コミ

アットコスメ > ヴァージンメディカル > クリーム > 口コミ一覧 > YUKO☆さんの口コミ

YUKO☆さん
YUKO☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/5/2 20:27:01

一見、とろっとしたジェル状のクリームなんだけど、コレが水あめのように硬くて粘りがあるんです。
これを顔につけちゃったらどうなるの?!って思うくらい(笑)
添加物を極力加えたくないという想いからありのままの感触となっているのだそう

もったりとしてて顔に伸ばしにくいんだけど、肌に伸ばした瞬間、ポカポカと温かくなります
肌が乾燥しているつもりは無かったんだけど、室内の湿度が高く、肌表面が乾いた状態ほど、温感効果を感じやすくなるんだそう。

私は目の下が一番温かく感じました。確かにココは乾燥してるかも。

ちなみに、これを使い始める前日辺りから、結構酷いニキビが出来ちゃってたんです。
しかもこのねっとりとしたクリームを使ったら更に悪化するかも・・・と心配しながら使ってみたんだけど、初めて使った次の日にはニキビの炎症が治まってた

期待してそのまま使い続けてみたら、トライアルを使い終わるころには、ほぼ綺麗に治ってました

しかも、ニキビに気をとられていて気づかなかったんだけど、お肌の調子も凄くよくなってる!
キメが整って、お肌がフラットになったと言うか、手触りがするっと滑らかになったのを感じました♪

衝撃的な使用感だったクリームだけど、現品が欲しくなりました♪

• オゾン化粧品 口コミ評判 by YUKO☆さん

YUKO☆さんのクチコミをもっとみる

smiledogさん smiledogさん 3点セットで購入しました。 QVCで知り、なんだかまた胡散臭…続きを読む
4633。さん 4633。さん これだけ現品購入しました。評価を、☆を6に上げます。 左の…続きを読む
goodluck873さん goodluck873さん 潤いの持続がスゴイっ!私の場合、朝はメイク下地の一つとして利…続きを読む

ヴァージンメディカルについて

クリームページの先頭へ