セザンヌ / 細芯 アイブロウ 口コミ

アットコスメ > セザンヌ > 細芯 アイブロウ > 口コミ一覧 > ギン猫さんの口コミ

ギン猫さん
ギン猫さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/2/23 14:33:57

使い始めてからかなり経ちます。
何時も、3本位纏めて買っているのですが、使っているアイブロウしかないので補充しようと、いつも購入しているお店に行くと、突然無くなっていた。
置き場所自体が、無くなり別のアイブロウが置いてある、その付近に今までおいてなかった超細芯アイブロウがあったので仕方なく、購入して使ってみるも、ボキボキボキボキ折れる・・・
繰り出し口から1mm位出しても折れる。
使えない!!!!!!!
近くのお店を探したけれど、セザンヌ自体扱っているお店も少い・・・しかも、扱っていたお店にも、超細芯しか置いてない。
廃盤になった?と思い調べると有る。
この際、ネットで・・・と言う事で、箱買いに至りました。

この製品も、芯は細い方ですが、とても描きやすい
慣れもあるのかもしれませんが、一本一本、サッサッと時間を掛けずに描いて行けるので眉毛の薄い部分でも自然に眉毛がある様に描けるのが良いです。

近くのお店に再度、置いてくれないかなぁ〜〜〜( ;∀;)

• 2020-02-23 14:30:06 by ギン猫さん
  • 2020-02-23 14:31:31 by ギン猫さん

ギン猫さんのクチコミをもっとみる

anyamo.さん anyamo.さん 描きやすいし、リーズナブル! 余分な機能がなくコンパクトなの…続きを読む
mika6316さん mika6316さん コスパいいし書きやすいしずっと使い続けると思います。続きを読む
masachi★さん masachi★さん 芯が細いので眉尻を描くのに使っています。優しいタッチできちん…続きを読む
ink333さん ink333さん 眉尻のラインがとても描きやすくリピートして使用しています。続きを読む
でむでむでむさん でむでむでむさん もう何本もつかっています! 私は眉毛の毛の長さ短くして、眉マ…続きを読む
細芯 アイブロウページの先頭へ