ヤマノ肌 / ドロンコクレー24 オリジナルWhite 口コミ

アットコスメ > ヤマノ肌 > ドロンコクレー24 オリジナルWhite > 口コミ一覧 > みせつさんの口コミ

みせつさん
みせつさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/7/26 15:52:13

少しだけ黄味がかった色の、濃厚なクリーム。
香りはちょっと独特で、昔っぽいのですが・・・。
顔全体にのせてからは、気にならなくなりました。
濃厚なクリームなのですが、柔らかいテクスチャーなので、スルスルと伸びます。
朝は、顔全体にまんべんなく伸ばした後、洗い流します。
夜はパックとして使っています。
顔全体にのせてから、しばらく顔にのせておくと、しっかり汚れが吸着されるような感じ!!☆
5分置いてから洗い流すのですが、カチカチに固まることはなく、肌にのせた時のような、やわらかなテクスチャーなので、サ〜ッ!と素早く流すことが出来ました。
洗いあがりは、余分な油分が落ちて、スッキリサッパリするのですが、肌が突っ張ることなく、しっとり潤います。
わたしは、肌の汚れとともに、毛穴やざらつきが軽減されましたよ!

• 2016-07-26 15:48:12 by みせつさん
  • 2016-07-26 15:48:11 by みせつさん

みせつさんのクチコミをもっとみる

みぃたん☆♪さん みぃたん☆♪さん エステで購入してから、ずっと使っています。 朝の洗顔専用です…続きを読む
みちねえ♪さん みちねえ♪さん 泡が立たなたい洗顔料で、パックとしても使える2Wayタイプ。 …続きを読む
しょうやくんのママさん しょうやくんのママさん モニターで使わせていただきました。 泥洗顔はCMで他社のを見て…続きを読む
みんMINさん みんMINさん モニターとして現品を頂き、お試しをさせて頂きました。 パッ…続きを読む
エーハットさん エーハットさん 手に取るとなめらかでやわらかく、 とてものびが良いテクスチャ…続きを読む

ヤマノ肌について

ドロンコクレー24 オリジナルWhiteページの先頭へ