ザボディショップ / ボディバター シア(旧) 口コミ

アットコスメ > ザボディショップ > ボディバター シア(旧) > 口コミ一覧 > **うめこ**さんの口コミ

**うめこ**さん
**うめこ**さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2014/10/25 22:02:27

[2014/10/25]

THE BODY SHOPのネットから購入☆
ココでの買い物は2回目です☆
ボディバターを使うのも人生2度目です(^_-)⌒♪w

違う香りのを1つ買って気に入ったので、
10/30まで1.944円とゆう期間限定につられて買ってみました(*^v^*)

サイトの売れ筋ランクで2位やったので気になってクチコミを見て、
これからの季節はシアが保湿に大活躍するとゆうのを見てシアを選びました♪

店頭ではなく、いきなりのネットでの購入なので
ぶっちゃけ香りは自分が気に入るものなのかドキドキでした(笑)

\ ネットからの購入の流れ /

10/23の朝に注文して、その日の夜に商品発送手続き完了のメールが届きました。
そして、次の日の10/24の午前中に届きました!!(゜レ゜)♪

こんな感じで次の日に届くとゆう嬉しいスピーディーさに驚き(*^▽^)v↑↑↑

\ 使用感 /

まず、気になるにおいは、良い香りでしたー!香水にありそうな香りです☆〃
あたしは好きな香りです♪(*^_^*)
彼氏にもふいに通った時に「なんか良いにおいする(・O・)」と好評↑↑↑♪

手ですくった感じはやわらかくてお肌にもぬりやすい(^○^)/

ついぬり過ぎてしまうのか、次の日までしっとりしています☆"

保湿力めちゃくちゃ良い◎!!すべすべになります!(≧▽≦)

気になってた足のかかとや、くるぶしの辺りのカサカサも、すべすべになりました!!

においも好きやし、保湿も良いので買って良かったです!
これから愛用してゆきます♪♪

*乾燥にもですが、あたしは肉割れがあるので((+Λ;))
もともとのきっかけは肉割れについてネットで調べて、
スクラブでお肌の角質を取って保湿すると良い!と知ったので
保湿をサボらず頑張ってみよう!とゆうところから、
今まで気になってたTHE BODY SHOPで購入してみました☆

なので肉割れの部分にも毎回十分にぬってます<(`^´)>◎
まだまだ変化は見えてないのでこの件は引き続き様子見してゆきます(^_-)

• 2014-10-25 21:28:09 by **うめこ**さん

**うめこ**さんのクチコミをもっとみる

サウナチャンスさん サウナチャンスさん 保湿力に期待して購入しました。お風呂上りに塗っています。 ほ…続きを読む
菜夢さん 菜夢さん お風呂上がりに体全身に塗って使用しています!これを塗ると本当…続きを読む
あーみゃん☆さん あーみゃん☆さん 保湿力がかなり高いので、冬場に使いたくなります。 べたっとし…続きを読む
かーねーしょん♪さん かーねーしょん♪さん シアバターが配合されていて、保湿効果もありそうだと思って買い…続きを読む
アバンドーネさん アバンドーネさん お肌がしっとりして、ツヤが生まれるので好きです。 ツヤのある…続きを読む

ザボディショップについて

ボディバター シア(旧)ページの先頭へ