アピセラピーコスメティクス / ハニーラボ パック(旧) 口コミ

アットコスメ > アピセラピーコスメティクス > ハニーラボ パック(旧) > 口コミ一覧 > 空閑さんの口コミ

空閑さん
空閑さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/4/11 12:06:17

この小さい見た目で、この値段。
う〜ん、期待はずれだったら嫌だな?と思う方もいらっしゃるのではないでしょうか。
ちなみに、私はそう思っておりました(苦笑)

【香り】
店員さんからは少しローズの香りがするんですよ〜、と教えて頂きましたが、
あんまりローズの香りはしませんでした(苦笑)
ほんのりハチミツの香りがします。

【使うタイミング】
買うまでは、「これはクリーム付ける前だろうな〜」と思ったのですが、
クリーム塗った後で良いそうです。
寝る前に塗って頂ければ大丈夫ですよ〜と店員さんが仰ったので、
寝る前に塗り、最後の締めに「後はよろしく〜!」という感じで使っおります(笑)
試しに、クリーム塗った後にこちらを使って1時間ぐらい作業してから寝ましたが
翌朝起きた時の肌の感じは一緒でした。

【使い心地】
顔全体に塗ってから、ハンドプレスすると浸透している感じがします。
ベタベタもせず、結構伸びもいいです。
ですが、規定量はケチらない方がいいと思います。

【翌朝の肌の状態】
肌が柔らかくなっており、モチモチした感じになりました。
今までは、翌朝になると鼻の部分だけ少し皮脂が多かったのですが、
これを使ってからは肌全体が良い皮脂量のように感じます。
部位によってスキンケアを変えるのが面倒くさい混合肌の方にオススメです。

肌トラブルで困っていた妹(とても乾燥肌)に
1回貸してあげたら、良かったようで次の日に買いに行っていました(笑)

生理や花粉シーズンなどで肌が荒れやすい時に使うと、
効果を実感しやすいかと思います。
体調が悪い時や忙しい時の「最後の砦」として使っています。

• 2015-04-11 12:05:16 by 空閑さん

空閑さんのクチコミをもっとみる

畑野こむぎさん 畑野こむぎさん 乾燥からくるガサガサで小さく皮が剥けたりしていたときに、当時…続きを読む
▽▲にくこ▲▽さん ▽▲にくこ▲▽さん ずっと気になっていて、誕生日キャンペーン(20%OFF)だったので思…続きを読む
*sakky*さん *sakky*さん つけて眠るとお肌の状態が落ち着いてすべすべしてふわふわになり…続きを読む
mitsuexさん mitsuexさん お試しセット利用です。 このパックが断トツで良かったです。…続きを読む
m.i.c.h.i.さん m.i.c.h.i.さん リピしました。 夜のスキンケアの一番最後に使っています。 …続きを読む

アピセラピーコスメティクスについて

ハニーラボ パック(旧)ページの先頭へ