ヤクルト / ヤクルト400 口コミ

アットコスメ > ヤクルト > ヤクルト400 > 口コミ一覧 > Tarte*aux*fruitsさんの口コミ

Tarte*aux*fruitsさん
Tarte*aux*fruitsさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/10/28 12:27:44

子供のころから飲み慣れたヤクルト。

生きて腸内まで到達し、腸内環境を改善する乳酸菌 シロタ株を、1本(80ml)に400億個含んだ「ヤクルト」の強化版乳製品乳酸菌飲料です。

甘さがかなり強いので、カロリーも考えて400LTを愛飲しています。商品は免疫力向上アイテムとしてはいいかと思います。

ただ、どうしても1本の価格が高額に感じてしまうのです。ヤクルトが庶民のものと思い込んでいるせいでしょうか…。実際、これより割高なランニングコストがかかるサプリも使っているので本当に思い込みかもしれません。

Tarte*aux*fruitsさんのクチコミをもっとみる

ぱふぱふりんりんさん ぱふぱふりんりんさん 400とか1000とかの効果とか全然わからないから適当に買ったけど…続きを読む
ルフィー好きさん ルフィー好きさん 小さい頃から飲んでるヤクルト! 毎朝1本飲んでます。 続きを読む
昭和のギャルさん 昭和のギャルさん 定番ヤクルトちゃん?! 全国民が飲んだことがあるであろうヤ…続きを読む
ちっちかボンさん ちっちかボンさん ヤクルトさん!! 昔から馴染みのある健康飲料?って言うのかな…続きを読む

ヤクルトについて

ヤクルト400ページの先頭へ