クリニーク フォー メン / クリニーク ハッピー フォーメン 口コミ

アットコスメ > クリニーク フォー メン > クリニーク ハッピー フォーメン > 口コミ一覧 > sakura-sunさんの口コミ

sakura-sunさん

2021/11/21 00:25:52

最近また一本リピートしたので、新しく口コミし直し。
人生で一番長く手元にあり、一番多くリピートしている香水です。

☆12あげたい。

出会いは高校生だった冬。
当時ティーンが読む雑誌に載っていたクリニークの広告のページに、この香りがのっていて、雑誌から香りがしなくなるまで嗅ぎ続けました。 友人とも、やば〜〜〜いこの香り。めっちゃいい〜と話題になり、こぞってその雑誌をかぎました。

(ノンノかなんかだった気がする。そして、クリスマス前だったのか外人のモデルさんたちがクリニークらしいオレンジ色のプレゼントボックスと並んでたと記憶しています。あれはどういう技術なのですか? ページの一部をべりっとはがすと、この香りがするのです)

雑誌の香りが蒸発し、この香りがしなくなったころ、お小遣いだかバイト代だかを握りしめて、クリニークに買いに走りました。 その時以来もう20数年付き合っています。 この香水が手元になかった時は1瞬もなく、留学先でも何回か購入してます。(アメリカはクリニークお安いのです)

最近また一本使い切り、また一本リピート。 20数年のうち、妊娠も出産もあり、乳児を育児していた時間もあり、香水というものから離れていた期間も長くあったのですが、
やっぱりこれは私の手元になきゃならない香りとなっています。

シャネルのヘアミストを好んでつけていた時期も多くあり、娘に言わせると、そちらがママのにおい。 だそう。最近これをちょっと久ぶりぎみにつけたら、主人曰く、こちらが私の香りだそう。 きっとこれから死ぬまで使い続けると思います。 棺桶に振りまいてもらおうかしらww

sakura-sunさんのクチコミをもっとみる

ラリーの姉さん ラリーの姉さん メンズのオーデコロンですが、ユニセックスって感じです。 爽や…続きを読む
まんちゃん(*´艸`)さん まんちゃん(*´艸`)さん 昔、大好きだった人がつけていた香りで、いつも一緒に〜とプレゼン…続きを読む
やっぱり猫が好き!さん やっぱり猫が好き!さん レディース用ハッピーよりも爽やかさ&スパイシー度がUPした良…続きを読む

クリニーク フォー メンについて

クリニーク ハッピー フォーメンページの先頭へ