クリニーク フォー メン / クリニーク ハッピー フォーメン 口コミ

アットコスメ > クリニーク フォー メン > クリニーク ハッピー フォーメン > 口コミ一覧 > mad-about-TIREURさんの口コミ

mad-about-TIREURさん
mad-about-TIREURさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/7/6 18:02:08

買ったのはずいぶん前のこと。

それも3月くらい〜初夏にかけてよく使っていましたので、正直ピンと来なかった。でも、今のようなムシムシ暑い時期に使うとイメージが変わりました!

ボトルと同じ「オレンジ!ミカン!」な匂いでエネルギッシュ!
真夏に使うべきだった!!私も未熟者だわ。

いつも不眠症で朝早くに目が覚めてしまう私。

気分はムシャクシャ、クサクサ最悪の寝覚めです。悪夢で目が覚めた時にはもう「ウガー!!」

低血圧で昼間の血圧はいつも80〜90台をうろちょろ。医者からは「低いね〜〜」と言われますが、まあ、60切らない限りは死にやしません。(`・∀・´)エッヘン!!。

寝起きの顔が最悪に不機嫌だそうで、友人はおろか家族でさえ声をかけてくれません。

腐った気分のままでいるのもなんだし、4時5時に起きてすることもないので、早朝サイクリングでストレス発散しています。

ストレッチの前にコイツをたっぷり振りかけます(早朝だし、あとでシャワーするからジャブジャブシュパシュパ使います)

で、その勢いのまま、自転車でロングライド。

行きは緩い上り坂を「絶対降りるもんか!」と軽いギアでワシワシ、帰りは緩い下り坂を重めべダルでワシワシシャカシャカ「ヒャッハー!!」な気分ですっ飛ばします←危ない人?

きっと私の後ろにはコイツのオレンジ色の香りがたなびいていることでしょう。

• 2016-07-06 16:20:31 by mad-about-TIREURさん
  • クリニーク ハッピーフォーメン by mad-about-TIREURさん

mad-about-TIREURさんのクチコミをもっとみる

FAKE★STARさん FAKE★STARさん 先週もらいました♪ 以前に自分で買ったことあったんすけどそ…続きを読む

クリニーク フォー メンについて

クリニーク ハッピー フォーメンページの先頭へ