マジョリカ マジョルカ / スキンリメイカーケースII 口コミ

アットコスメ > マジョリカ マジョルカ > スキンリメイカーケースII > 口コミ一覧 > 当たり前さんの口コミ

当たり前さん
当たり前さん
  • 32歳
  • 敏感肌
  • クチコミ投稿161

2015/3/16 22:19:42

インテグレートのミネラルリキッドパウダリーを入れています。

金色の蓋ですが、ぎらぎらしてなくて良いと思います。

薄くて軽く、丈夫です。

厚さはマキアージュのケースに比べて半分近く薄いように感じました。

ミラーも出来が良いと思います。

良く映るかがみだとおもいます。

蓋は何やらスペルと、マジョマジョのあの鳥のようなシンボルマークが立体的に彫られています。

裏側はクリーム色のプラスチックです。

なかは、左手にファンデを横向きにして嵌め込み、右手にスポンジパフをしまうようになっているので、インテグレートのファンデのハートマークは傾きましたが、個人的には本来のミネラルリキッドパウダリーのケースより良い組み合わせだなと思いました。

ミネラルリキッドパウダリー特製セットを購入で、安く可愛いケースが欲しい方にはおすすめです。

同じく互換性のあるマキアージュやベネフィークより安いし軽くて丈夫です。以外と派手さもそんなにないですしおすすめです。

因みにワタシプラスでお安く購入しました。

• 2015-04-02 17:45:16 by 当たり前さん

うめ405さん うめ405さん シルバー×黒。見かけた時から気になって、ここのクチコミを見て…続きを読む
猟奇姫さん 猟奇姫さん 年甲斐もなく即買いしてしまった… でも!幸いなことにかなり童…続きを読む

マジョリカ マジョルカについて

スキンリメイカーケースIIページの先頭へ