SK-II / フェイシャル トリートメント アドバンスト プロテクト ルース パウダー UV 口コミ

アットコスメ > SK-II > フェイシャル トリートメント アドバンスト プロテクト ルース パウダー UV > 口コミ一覧 > アラン32歳さんの口コミ

アラン32歳さん
アラン32歳さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/7/22 20:01:44

これすごく気に入りました〜♪♪♪

写真は下地(サインズ)のみと下地+このルースハ゜ウタ゛ーの2枚のせました、カバー力など参考になれば嬉しいです♪

先月、skのサインズコントロールベース、FTクリームファンデ、こちらのルースパウダーをラインで購入しました。〇天で5千円でした。

ブライトニングルーセントベースを使用していて、スキンケア効果がありSKのファンになりました。その後、FTクリームファンデのサンプルを2つ使いきり、またまたファンになり現品購入、どうせならルースパウダーもラインで揃えたいと、ただそれだけの思いで購入しましたが、これがヒットです♪♪

正直ミラコレより気に入りました。

このルースパウダー、私の中で、ベース、ファンデよりもスキンケア効果がすごいんです。

肌触りはさらさらだし、今まで使ったパウダーの中で一番崩れない、ルースパウダーとは思えないぐらいのカバー力

ノーファンデいけそうです。

しかし、こんなすごいパウダーにも、欠点が二つ。

標準肌の私が使うとあまりに白くなりすぎて歌舞伎っぽくなっちゃうんですよ〜。それさえなければノーファンデも夢じゃないのに…
もうひとつの欠点は、においです。このパウダーの匂い、ピテラの匂いなんでしょうか?私は苦手でした。
しかし、この欠点を持っていても、文句なしの☆6ですね〜、本当に気に入りました。

毛穴消えるし。

今は夏なので、下地→このルース→パウダーファンデの順に使っています。

ファンデの色をワントーン暗めに変えたので、こちらの真っ白仕上がりのルースも問題なく使えています。
それにファンデの前にこのルースを叩くだけで一層崩れにくくなりますね♪♪

• 2011-07-22 16:36:31 by アラン32歳さん
  • 2011-07-22 15:02:16 by アラン32歳さん
  • 2011-07-05 11:06:03 by アラン32歳さん

アラン32歳さんのクチコミをもっとみる

央基さん 央基さん 姉からもらい使っています。 塗ったあとは顔が白すぎ?なんて思…続きを読む
シトロネーラさん シトロネーラさん 出先ではエレガンスのプードルを使うことも多いのですが、最近は…続きを読む
coralroseさん coralroseさん 以前のUVでない方がやっと使い終わったので・・・ こちらの方が…続きを読む
フェイシャル トリートメント アドバンスト プロテクト ルース パウダー UVページの先頭へ