グランティア / グランティア モイストアップルージュ 口コミ

アットコスメ > グランティア > グランティア モイストアップルージュ > 口コミ一覧 > 富ちゃんさんの口コミ

2005/2/19 15:06:46

本品に入りましたので改めて☆つけます。
ゴールドです。
これ、いいですよ。お色も持ちも潤いも。何もかも文句なし。
ゴールドといっても大人っぽい上品なお色で、上に赤やピンク、ベージュを重ねても、上からゴールド重ねても、1度塗り2度塗りで表情もかわります。
グロスのようなツヤ感とは無縁ですが、お仕事で引き締め大人顔を作るときにもカジュアルな普段着にもぴったりです。

結局サンシャインオレンジも追加注文しちゃいました…。

+--------------------------------------------+

☆☆☆☆☆☆(評価するなら☆6つ)
ピンク・オレンジ・ローズ・ゴールドの4色のサンプルを頂きました。

肝心のこちら。落ちやすくて折れやすいというお客様の声があったので、その点を改善してつくられたそうです。
4色とも薄づきが多い最近では珍しいほど発色良くつきます。もちは普通。
でも荒れません。口紅は国内メーカーの無香料でも駄目なものが多いので、これはVerry Good!!(最近はオーブで皮むけに…)
4色とも使って、ゴールドを注文しました。手持ちの口紅の下に塗っていつものローズを重ねるとほんのりゴールドが素敵なの♪もちろん単品使いもOKでした。オレンジも欲しいなぁ。ピンクも可愛かった。しっかり色付くローズは好きなのよね。
こうして使い切れない口紅が増えてゆく…。

富ちゃんさんのクチコミをもっとみる

グランティアについて

グランティア モイストアップルージュページの先頭へ