M・A・C / プロ ロングウェア フルイッドライン 口コミ

アットコスメ > M・A・C > プロ ロングウェア フルイッドライン > 口コミ一覧 > cremosaさんの口コミ

cremosaさん
cremosaさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/5/7 02:00:50

フルイッドラインはとても使いやすいジェルライナーです。
ジェルを使っていた頃はボビイのものと行ったり来たりしていましたが、
こちらの方が手頃で、派手色と、優しい色が揃っています。
優しいブラウンによくお世話になりました。こちらの方がややゆるく、干からび辛いようで
ありがたいです。密着度も高く、持ちも充分!

限定の【ルッキンググッド】を購入。
ポッドの中では綺麗なワインよりの赤ですがつけてみると
落ち着いた赤プラムです。

もともとプラムカラーが好きで、リップもよく使うので限定のパープルを購入しようと思っていましたが、そちらは容器に入っているよりもつけると「紫!」と主張する色でした。

テクスチャですが、サラリとしているけど、少量で上ラインはカバーできてしまうくらい伸びてくれます。ムラを無くすように埋めながら伸ばしていくとしっかり色が出てインパクトラインとして使えますし、
薄く広めにとると、密着してくれるアクセントカラーのように使えます。

私はピンクブラウン、ブラウン系のメイクが多いので重宝しています。
きつくないのでオフィスメイクにも使っています。

BAさん曰く、カラーライナーなので、跳ね上げたり、伸ばして使うよりは、目の幅に合わせて
つけたほうが奇抜さが出ないということなので、控えめに伸ばしています。
もちろん派手にキャットアイにしても可愛いと思いますよ。

今年は赤メイクが流行らしいので、しばらくさりげない赤ラインを楽しむ予定です。
おすすめですよ!

他の色もなかなかないので売り切れるうちに他の色も買う予定です。

• 2015-05-07 01:58:51 by cremosaさん

cremosaさんのクチコミをもっとみる

ぱぴぷうちゃんさん ぱぴぷうちゃんさん 3〜4年前にハワイで購入。 毎日使っていますが、全然なくならな…続きを読む
みうみゆちゃんさん みうみゆちゃんさん 滲まないです! お色はブラックトラックです。 スルスル書け…続きを読む
らんらんる♪さん らんらんる♪さん ウエディングメイクの仕事をしてます。 愛用してるのはブラッ…続きを読む
ねがしさん ねがしさん 羽田の免税店にて blacktrack の色を購入。 書きやすいし、長…続きを読む
\!すぴか!/さん \!すぴか!/さん 一年ほど前にマックのお店で購入しました。 それからずっと愛用…続きを読む
プロ ロングウェア フルイッドラインページの先頭へ