シスレー / バーム コンフォール 口コミ

アットコスメ > シスレー > バーム コンフォール > 口コミ一覧 > ♪フーちゃん♪さんの口コミ

♪フーちゃん♪さん
♪フーちゃん♪さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/10/2 12:15:40

7年以上愛用してます。
唇の皮むけに悩み、いくら保湿効果のある口紅を選んでもダメでした。

口紅グロスを一旦使用を諦め、バームコンフォールを使い始めたら皮むけしなくなり、今では絶対に欠かせないです。

皮むけや唇の縦じわに悩んでいる方は一度使ってみて欲しい商品です。

寝る前に少し多め付けると良いです。
唇からはみ出すくらいにオーバーリップ!

夏は湿度が高いので油断しがちですが、一年中使用していると数年後には差が出てくると思います。
縦じわも気になってる方にもおすすめします。

私はメイクポーチに1個、リビングに1個、寝室に1個。
外出先でも薄く塗り、その上に口紅を付ける感じです。

時々、人気の美容家さんがTVや雑誌で紹介すると店頭から消える事があるので最低2個持ちをしています。

7,920円は高いと思う方もいらっしゃると思いますが、1個でもかなり長持ちするのでコスパも良いのでは?
数年後の自分への投資と思ってみてはどうでしょうか。

いつもは百貨店で購入してますが、今回は@コスメさんでキャンペーン中だったのでありがたかったです。

• 2020-10-02 12:15:43 by ♪フーちゃん♪さん

♪フーちゃん♪さんのクチコミをもっとみる

めぐぷりん。さん めぐぷりん。さん 《2021/1/6の口コミ》 自宅での集中ケア用にバームタイプのトリ…続きを読む
gonchaさん gonchaさん たっぷり塗った翌朝、唇のごわごわがとれていました。 二日後に…続きを読む
けのちゃん☆すけちゃんさん けのちゃん☆すけちゃんさん 下唇が少し大きめに皮剥けしていた日にカウンターでつけて頂いて…続きを読む

シスレーについて

バーム コンフォールページの先頭へ