AVEDA(アヴェダ) / パドル ブラシ 口コミ

アットコスメ > AVEDA(アヴェダ) > パドル ブラシ > 口コミ一覧 > *ねね☆*さんの口コミ

*ねね☆*さん
*ねね☆*さん
  • 22歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿275

2013/7/17 00:23:16

☆追記
こちらを使って間もなく、友達の家に泊まって、お風呂上がりに髪を乾かしていた際
「めっちゃいい感じに髪まとまってる!艶もあるし、何使ってるの??」と言われました☆

髪を褒められることは素肌を褒められるくらい、嬉しいですね(*^-^)♪♪

☆以前のクチコミ

いいです。文句のつけようがありません(*^-^)ノ

頭皮ケアもスキンケアの一環だと思い、最近頭皮ケアグッズに凝っていて

似たようなブラシは持っていたもの、お手軽に頭皮マッサージが出来るこちらのパドルブラシに惹かれネットで購入しました。

最初いつものブラッシング感覚で使ったら頭皮にブラシの毛先があたりびっくりしました。

このブラシでギュッと押して頭皮をマッサージをすると、誰かに頭を揉まれているような感覚で気持ちよいです。
ついでに頭皮だけでなく肩や首周りもマッサージをするのですが、なんとなく疲れがとれます。

ブローの際も以前使っていたブラシより、髪がまとまり、根元から持ち上げてくれるので乾きが速くなりブローの時間も短縮できます。

老若男女問わず使える優秀なブラシだと思います。

長持ちするし、毎日頭皮マッサージがお手軽に出来るので
とても気に入りました。

• 2013-07-20 15:56:14 by *ねね☆*さん

ゆう1525さん ゆう1525さん ブラシにこだわったことがなかったのを後悔しました! 本当に髪…続きを読む
cherrrrrrrrryさん cherrrrrrrrryさん とかしやすいです続きを読む
ちゃちゃ4889さん ちゃちゃ4889さん 梳かしやすいです。 今後も使っていきたいです。続きを読む
@きーちゃんさん @きーちゃんさん 今までのブラシと使用感が違くて気持ちがいい! ブラシの肌あた…続きを読む
kimieiさん kimieiさん 長い髪でも絡まり気にならず、頭皮に程よい刺激を与え髪をきれい…続きを読む
パドル ブラシページの先頭へ