エビス化粧品 / Cエッセンス 口コミ

アットコスメ > エビス化粧品 > Cエッセンス > 口コミ一覧 > msml_3さんの口コミ

2020/2/16 12:34:13

雑誌LDKで紹介されていて知りました。

【Cエッセンスを使用した感想】
*箱の説明ではスポイト3、4滴を指でくるくると顔に馴染ませると書いてあり、そのように使用しています。こんなに少量で本当に大丈夫か…と思いますが、意外と足りるので驚いています。伸びが良く、浸透して良いモチモチ感です。

*Cエッセンスのおかげか、併用しているアトピアDの抗炎症有効成分のおかげか分かりませんが、たった3日程度の使用でも、明らかにニキビの増加が落ち着いて嬉しい限りです。赤くなって痛かったニキビもスッと落ち着きました。泣きそうです。

*1本\2900(税抜)は今まで使用してきた化粧品と比べると高めですが、相応の効果も実感できて、良い買い物だと感じました。今回は公式サイトのキャンペーンセット価格で2本で\4800(税抜)で購入できたので、およそ2ヶ月朝晩使ってみたいと思っています。

*まだ使い始めて日が浅いですが、しばらく使いたいと思える商品です。パートナー化粧品になれば良いですが…期待は大です。

【私の肌】
*中学2年生の頃から酷いニキビ肌。
*乾燥も酷いけどニキビも出やすいので単純な保湿だけではどうにもならない。
*今もほほと鼻以外にはニキビが多い
*ノーファンデでも堂々と見せられるニキビの無い肌を目指しています。
*「続けやすい価格」で、「これなら荒れない信頼感がある」永遠のパートナー化粧品と呼べる化粧品を求めて化粧品ジプシーをしています。

【今使っている化粧品】
エビス Cエッセンス(美容液)/アトピアD 保湿フォーム(基礎化粧品)/キュレル UVローション(日焼け止め)/アルビオン パウダレスト(ファンデーション)/アベンヌ 薬用リップケアモイスト(保湿リップ)/ヒルドイド(処方箋・保湿剤)/白色ワセリン(処方箋・保湿剤)

【使ってあんまりだった化粧品】
ラロッシュ ポゼ ターマルウォーター(顔・体用ミスト)/キュレル 化粧水T(化粧水)/キュレル 乳液乳液)/アプロス セルフューチャー洗顔バーム(クレンジング)/DHC クリアパウダーウォッシュ(洗顔料)/Johnson ベビーオイル(クレンジング・保湿オイル)/白色ワセリン(処方箋・保湿剤)/ファンケル マイルドクレンジングオイル(クレンジング)/KOSE 黒糖うるおい化粧水化粧水)/ナチュリエ ハトムギ化粧水化粧水)/ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(保湿ジェル)/プロアクティブ(ニキビ用化粧品)/オードムーゲ 薬用ローション(化粧水

• 2020-02-16 12:34:12 by msml_3さん

msml_3さんのクチコミをもっとみる

エビス化粧品について

Cエッセンスページの先頭へ