アクセーヌ / UVプロテクション AC<エアリーモイスチャー> 口コミ

アットコスメ > アクセーヌ > UVプロテクション AC<エアリーモイスチャー> > 口コミ一覧 > バナナ豆乳好きさんの口コミ

バナナ豆乳好きさん
バナナ豆乳好きさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/3/26 23:04:10

現在2本目です。
しっかり化粧したいときエスティーローダーの下地とファンデを使うのですが、刺激が強くて、いかにアクセーヌが肌に優しいか分かります。なので、はだをいたわりたいので普段は、アクセーヌの下地とファンデを使っています。
私の、鼻はコメドが出来やすく、他社の下地を使うとすぐコメドができて、クレンジングしてもとれないんですが、アクセーヌだけは違います。クレンジングでしっかりおちるし、かといって、物足りない訳でもなく、ファンデーションもしっかり乗ってくれるし、サラッとしてるのが好きな私にはもってこいの商品です。
これがなくなったらまたリピートします♫

============
コレを使うまでは、各化粧品会社の成分とか気にせずに使っていました。
ランコムのBBクリーム、RMK、資生堂のものを使っていました。

が、最近ニキビが悪化したので、ノンコメドジェニックのものを買いたいと思い、ネットで調べたらアクセーヌがよさそうで
こちらを買いました。
アクセーヌの中で油分が一番すくない下地だそうで、ニキビ肌に対応してるそうです。
使い心地は、さらっとしてて、伸びもいいですく、きれいに薄くついてくれるので、とっても使いやすいです。
サンプルで頂いたファンデーションもよかったので、後日ファンデーションも買いに行きました。

• 2013-03-26 22:48:11 by バナナ豆乳好きさん

バナナ豆乳好きさんのクチコミをもっとみる

はるこ(・ω・)さん はるこ(・ω・)さん 日焼け止め効果のある化粧下地を探していた時に、タッチアップし…続きを読む
みお・☆゚:*:゚さん みお・☆゚:*:゚さん 5月から11月くらいまで使用しています☆ ノーファンデでこの…続きを読む
時豆さん 時豆さん 伸びが良く毛穴も小鼻周りの赤みも消えます。 パウダーが入って…続きを読む
よこちゅうさん よこちゅうさん もう何本目でしょうか。たっぷり使っていましたが、10円玉くら…続きを読む
まみ_2021さん まみ_2021さん 高校生以来、ひさしぶりに使ってみました。 流石リニューアル商…続きを読む

UVプロテクション AC<エアリーモイスチャー>ページの先頭へ