SUQQU(スック) / HA ホワイトマスク 口コミ

アットコスメ > SUQQU(スック) > HA ホワイトマスク > 口コミ一覧 > yukingdamさんの口コミ

yukingdamさん
yukingdamさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/7/30 21:26:52

昔買ったキットに小さなサイズが入っていました。
現品は結構高いのですね。
美白にはあまり頓着しないのでしまったままでしたが、やっと使ってみました。
入浴時に使用したのですが、一度でくすみが抜けたのでちょっとびっくりしました!もともと美白ケアをしていないのでその分覿面だったのかな?

余分な皮脂も吸着するのか、洗い流して水分をふき取ると肌がさらっとマットな感じに落ちつきます。夏、朝に時間がある人はテカリ防止にメイク前の使用もいいかもしれません。
一応、効果の一つに乾燥を防ぐとはありますが、水分補給がメインのタイプではないです。どうしても美白モノは乾燥するイメージがありますが、これもそのように感じます。使用感は悪くないし品物としてはいいものだとは思いますが、私には必要ないかな。

美白命・即効性も欲しいという方は試してみても良いかと思いますよ〜。

yukingdamさんのクチコミをもっとみる

ひでわんさん ひでわんさん くすみが気になると使います。 顔全体に塗り、10分くらい置い…続きを読む
ファンデーションストレイヤーさん ファンデーションストレイヤーさん サンプル頂きました m(._.)m ペコッ。 黄ぐすみがとれるそ…続きを読む

SUQQU(スック)について

HA ホワイトマスクページの先頭へ