ベアミネラル / オリジナル ファンデーション(SPF15・PA++) 口コミ

アットコスメ > ベアミネラル > オリジナル ファンデーション(SPF15・PA++) > 口コミ一覧 > Johnny.さんの口コミ

Johnny.さん

2020/10/28 11:43:29

私の大好きなベアミネラルの出しているオリジナルファンデーション

今までベアミネラルのファンデーション、メイク用品多数、スキンケア類と沢山愛用しています。
専属のメイクアップアーティストさんがアドバイスして下さったり、メイクの仕方はベアミネラルで教わっていると言っても過言ではないです。

ベアミネラル オリジナルファンデーションは、ツヤの出るタイプのファンデーション
SPF15 PA++
鉱石が配合されていて、ミネラル成分がたっぷり。ビーガンコスメです。
5種のミネラル成分による奇跡のブレンドが、透明感のあるツヤとなめらかさを肌に作り出します。

ミネラルならではの光の拡散効果で毛穴も目立ちにくくなるし、サラサラのパウダーが時間と共にクリーミーに変化し、しっかりと肌を覆って乾燥から守ってくれます。
カバー力もあり、肌負担もなく使えます。

蓋にパウダーを出して、ビューティフル フィニッシュブラシでクルクルとブラシ全体にパウダーをなじませて、トントンと蓋の端で余分なパウダーを払い、サッサとらせんを描くようにお肌になじませます。
カバー力はこのクルクルトントンサッサを繰り返すことで調整します。

このファンデーションの凄いところは、時間が経つとクリーミーに変化するので、ツヤツヤな肌になり、崩れるという概念がないところ。
サラサラとしたパウダーがどんどんとお肌になじんでくるのです。
付けていないかのような軽い付け心地で、ミネラルコスメなので肌負担がなく、肌の不調が気になる時もこのファンデーションは問題なく使えます。

仕上がりも良くて文句なしのベアミネラル オリジナルファンデーション
ツヤ肌仕上げで肌が綺麗に見えます。

• 2020-10-28 11:43:23 by Johnny.さん
  • 2020-10-28 11:43:29 by Johnny.さん

Johnny.さんのクチコミをもっとみる

あろま大好きあっこさん あろま大好きあっこさん 全12色展開なので、自分に合ったカラーを見つけやすいです。 私…続きを読む
うさぎのシナモンさん うさぎのシナモンさん 専用のブラシがとっても優秀で使いやすいです 100%ミネラル成分…続きを読む
mmm1さん mmm1さん 今回ご紹介するのはベアミネラル「オリジナル ファンデーション…続きを読む
MIECHANGさん MIECHANGさん 新型コロナのマスク時代にこそ、このファンデーション! 使って…続きを読む
ritantanさん ritantanさん 先ず評価から言いますと私的にはかなり★高めです。 付けた後の…続きを読む

ベアミネラルについて

オリジナル ファンデーション(SPF15・PA++)ページの先頭へ