ねば塾 / いつくしみ・ね!!そふと 口コミ

アットコスメ > ねば塾 > いつくしみ・ね!!そふと > 口コミ一覧 > ルルド☆さんの口コミ

ルルド☆さん
ルルド☆さん
  • 33歳
  • 敏感肌
  • クチコミ投稿26

2012/8/11 21:30:26

@コスメを見て購入、気に入ってリピート使用しています。
今まで使った石鹸の中でナンバーワンです!
泡立てネット使用でモコモコ泡が作れます。ネット使用しなくても泡立ちは良いです。

植物性油脂を原料にシンプルに仕上げたとパッケージに書いてありますが、こんなに肌にマイルドな石鹸は初めて使いました。
あまりに良いので、洗顔もこちらを使用中。
つっぱりません。こちらを使うようになってから肌が格段に綺麗になったと思います。
ボディも乾燥から開放されて、よっぽど冬の乾燥が酷い時期以外ではボディローション、クリーム、オイルを使わなくなりました。
使わなくても乾燥しないからです。

何も塗らなくても肌が適度に潤っているなんて、信じられないような話ですが本当なので☆(ゝω・)(私が特別乾燥肌じゃないからというのもあります。乾燥肌の人は何も塗らないと乾燥するかもしれません・・^^;)

無香料、真っ白な石鹸。もう他のは使えそうにありません。
箱に描かれている子供が描いたような絵がすごく可愛いですー☆⌒d(´∀`)ノ

• 2012-08-11 21:29:59 by ルルド☆さん

lhifgshoghseroiさん lhifgshoghseroiさん 石けん素地100%無添加せっけんはどうしても泡のキメが粗いで…続きを読む
そらみ33さん そらみ33さん 白雪を使ってから、すっかり、ねば塾ファンになりました 乾燥肌…続きを読む
♪YOU-HARU♪さん ♪YOU-HARU♪さん 最近、石鹸の良さに目覚め色々と買いあさっているのですが、なに…続きを読む

ねば塾について

いつくしみ・ね!!そふとページの先頭へ