ねば塾 / いつくしみ・ね!!そふと 口コミ

アットコスメ > ねば塾 > いつくしみ・ね!!そふと > 口コミ一覧 > ※啓ちゃん※さんの口コミ

※啓ちゃん※さん
※啓ちゃん※さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/12/28 06:21:51

ここの石鹸の大ファンです。
障害を持った方々が一生懸命手作りしていると思うと余計と使いたくなりました('∀'*)
すごく値段が安くてお得だなぁとも思います(^0^)
家にあるのが当たり前になってしまい、口コミをずっと忘れていました。
ボディソープとして洗うのに主に使用中ですが 勿論洗顔料として洗ったりします。
石鹸シャンプーとしても向いていると思います。
石鹸シャンプーとして使うと、やはりキシキシするので、リンスは必須です(*・∀-)☆
でも、フケが出るわけでもなく、髪の毛全体がボリュームアップしました。
洗顔料として使っても、ボディソープとして使ってもつっぱらないし、ひりつかない肌荒れをしている時に使っても平気でした。
さらに毛穴が綺麗になって、小さくなったのも嬉しいです(ノ*'ω'*)ノ たまにできる大人ニキビも、この石鹸を使うと小さくなります(*^^*)♪
背中ニキビもだいぶ改善されました。
朝洗顔に使うとファンデーションが崩れたり、顔はテカったりすることがなくなったのも助かります(^◇^)
泡もホイップクリームみたいにクタクタせず消えてなくなったりしません。この泡はホント感激しました 。アトピー性皮膚炎!肌の弱い方、肌荒れをして困っている方これは安心ですよ。 これからもリピートしていきます(^ν^)

※啓ちゃん※さんのクチコミをもっとみる

ねば塾について

いつくしみ・ね!!そふとページの先頭へ