セザンヌ / ノーズシャドウ ハイライト 口コミ

アットコスメ > セザンヌ > ノーズシャドウ ハイライト > 口コミ一覧 > モゲさんの口コミ

モゲさん
モゲさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/11/4 22:17:27

休日メイクから職場メイクまで幅広く使用できます。

二つ目を使用中。

ハイライトは、微かにラメが入っていて、発色もそこまで強くないので、
とても使いやすいです。
付属のブラシで塗ってます。
そんなに高品質ではないのでしょうが、毛が柔らかくて問題ないです。

塗る場所は、頬の骨が出っ張っている所、目の下のクマができやすい所、Tゾーン、顎・・・です。
お顔がパッと明るくなって、メリハリが出ますよ!

ノーズシャドウは、眉頭の下から鼻の横にかけて塗り、堀を深く見せます。

ハイライトの方が量が多いですが、私はノーズシャドウはめったに使用しませんので問題ないです。

ノーズシャドウはチップの方で塗るのだと思いますが、今までハイライトと共用でブラシの方で塗ってました・・・。
次からチップで塗るようにします。

手に塗った写真を載せてます。
発色が弱いため分かりにくいですね・・・・。
特に左のノーズシャドウ・・・。
両方とも、ブラシではなかなか色が付かないため、指に取って何度もグリグリ塗ったのですがこの状態です。

ですので、つけすぎる事が無くとっても使いやすいと思います!
悪く言えば、塗ってるのか塗ってないのか分かりにくいですね・・・。
ハイライトはまだ存在感があるのですが、ノーズシャドウは存在感薄いです。

私的には使い勝手が良く、580円でとってもお安いのでリピしました。
今回使い始める新品を使い終わった時にまたリピするかは不明ですが・・・。
新しい商品も試してみたいので・・・。

でも、なかなか好きな商品です!

• 2014-11-04 22:17:27 by モゲさん
  • 2014-11-04 22:17:25 by モゲさん
  • 2014-11-04 22:17:25 by モゲさん

モゲさんのクチコミをもっとみる

みん♪♪♪さん みん♪♪♪さん ハイライトを探していて安かったしノーズシャドウもついているの…続きを読む
ノーズシャドウ ハイライトページの先頭へ