グランズレメディ / モアビビ魔法の粉(グランズレメディ) 口コミ

アットコスメ > グランズレメディ > モアビビ魔法の粉(グランズレメディ) > 口コミ一覧 > ☆:;;:*:;;:・あやゆり・:;;:*:;;:☆さんの口コミ

☆:;;:*:;;:・あやゆり・:;;:*:;;:☆さん
☆:;;:*:;;:・あやゆり・:;;:*:;;:☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/1/23 19:18:08

はじめはなかなか効果がわからなかったのですが、いいですね〜!
というのも使用方法の「7日間連続で着用して使用する」というのがハードル高かったからです。
わたしがコレを使いたかったのはレインブーツだったので、雨じゃない日に街中で履いてたらちょっと変なのでw
でもここの口コミを参考に仕組みを理解でき無事使えました。
歩くことでまんべんなく白い粉を行き渡らせ匂いのもとのバクテリアを抑えるということなんですね。
ということは、一週間履き続けなくても靴の中にふりかけておけばいいのでは!と思いつきレインブーツの中にふりかけたら見事に匂いが消えました。
少し大きめなブーツなので中に雨が吹きこんでしまいなんとも言えない強烈な匂いになってしまったのですが、今はブーツの素材であるゴムのにおいしかしません。うれしい!
また臭い靴ができたら使います(笑)

ミントを購入しましたがよっぽど近づいて匂いを嗅がないとミントの匂いはしません。
ロフトやハンズで売っていたのは商品紹介のところのパッケージと違ったので、一応画像もアップしておきます。
シューケアのところに防水スプレーなどと一緒にあるか、フットケアのコーナーにありますよ。緑がミント、ピンクが無香料です。

• 2012-01-23 19:17:05 by ☆:;;:*:;;:・あやゆり・:;;:*:;;:☆さん

☆:;;:*:;;:・あやゆり・:;;:*:;;:☆さんのクチコミをもっとみる

aqapkpさん aqapkpさん ポーチに入れやすいサイズ感で、旅行にも持っていくことができま…続きを読む
ボン助さん ボン助さん 某通販サイトで半額以下で買えたので、試しに買って、靴を履く前…続きを読む
*ch0cooo*さん *ch0cooo*さん これスゴイです!!臭いがピタリとなくなります! 欠点と言えば…続きを読む

グランズレメディについて

モアビビ魔法の粉(グランズレメディ)ページの先頭へ