タマノイ / はちみつうめダイエット 口コミ

アットコスメ > タマノイ > はちみつうめダイエット > 口コミ一覧 > さあゆさんの口コミ

さあゆさん
さあゆさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2005/4/5 12:54:02

クチコミ1番乗りです(^^)v

はちみつりんご酢ダイエットも好きですが、やっぱりこれが一番好きです。

★商品の詳細★
@カロリー…14kcal(りんご酢よりも低いんですね〜)
A効能…保健機能食品らしく、ビタミンCが皮膚や粘膜の健康維持にいいみたいです。つまりはお肌にいい!
B味…りんご酢にうめ果汁を足したもので、酸味はそれほど強くありません。おいしいです!お酢が苦手でもチャレンジしてみる価値はあるんじゃないでしょうか。
C値段…スーパーなどで105円です(一応)。
D飲み方…りんご酢と同じく、1日あたり1本〜3本が目安のようです。飲みすぎるとお腹がゆるくなるみたいで、私は1日1本(おいしいのでたまに2本いっちゃいますが)にしています。

★効果★
私はおかしが食べたくなった時にかわりに飲んでいるので、体重が減ったとしてもこれのおかげかどうかはわかりませんが、肌にはいいんじゃないでしょうか。
正直効果はよくわかりませんが、おいしいし、これで食欲がセーブできているので満足です。

難点といえば、あんまり売っているところがないということです。大学生協とか、一部のスーパーにはありますが、ほんとに少ないです(はちみつ黒酢ダイエットはよく見かけるんですが)。

始めは「これ、どうなん?」と思って敬遠していた商品でしたが、飲んでみるとほんとに意外においしいですよ☆
オススメ!

さあゆさんのクチコミをもっとみる

タマノイについて

はちみつうめダイエットページの先頭へ