trilogy(トリロジー) / インテンシブ リップ トリートメント 口コミ

アットコスメ > trilogy(トリロジー) > インテンシブ リップ トリートメント > 口コミ一覧 > shironeko-cさんの口コミ

shironeko-cさん
shironeko-cさん認証済
  • 41歳
  • 敏感肌
  • クチコミ投稿275

2015/3/18 12:45:52

インテンシブ リップ トリートメントとクリスマス限定の色付きの2本入りを購入しました。

インテンシブのほうはペパーミントの香り付きで、塗ると唇が僅かにスーっとします。

チューブタイプなので、スティックタイプのリップバームよりもべったり付きます。
リップグロスを塗った時みたいに、ベタベタした感じになりますが
翌朝はベタベタがすっかり無くなって、唇がふっくら〜になっていました。

クリスマス限定の色付きリップは、リップグロスを付けるのと同じくらいの色と艶が出ます
紫外線カット効果がないのと(私の場合)普段、外出するのに口紅を付けてしまうので
使う出番が少ないです。

それから色付きのほうは、かなり強めのシナモンの香りがします!
シナモンパウダーを唇にくっつけたままにしているみたいで、鼻孔を刺激してくれます(笑)
寒い日には、香りで暖かくなる感じがしてそれもいいのですが、冬限定の仕様ですね。

• Holiday Lip Balm by shironeko-cさん
  • trilogy-rosehip-lips by shironeko-cさん

trilogy(トリロジー)について

インテンシブ リップ トリートメントページの先頭へ