パリス ヒルトン / パリス ヒルトン シアー オーデパルファム スプレー 口コミ

アットコスメ > パリス ヒルトン > パリス ヒルトン シアー オーデパルファム スプレー > 口コミ一覧 > 代表生徒セイルさんの口コミ

代表生徒セイルさん
代表生徒セイルさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2008/4/4 10:21:22

この香水ってあのパリスがプロデュースしたと言われてる割にはなかなかよくできた香水だと思いますね♪
(「パリスの割には」ね(^^;)
なかなか親しみやすい香りだと思うし、セレブ香水でも「遊び人のセレブ」に似合いそうな香りです☆★

ボトルのパープルもキレイだし、別にアトマイザー買わなくてもそのまま持ち歩けますよ♪(^0^)b

香りのトップはメロンキャンディーを想像してくれたら良いです。
ただちょっとオゾンの香りもしてくるのでそこで好き嫌いが分かれそう・・・
まぁそのちょっと強い香りがした後は徐々になじんできますけどね。
いかにも「香水つけてます」って感じだけどそれでも良い匂いに変化していきます☆★

個人的にはさわやかでセクシーな香りだと思ったし、
自分でつけてて男性でも全然イケる香りだと感じました♪(^0^)b
セクシーなフルーティー系香水を探している方は店頭のテスターなどでぜひ1度試してみてください♪(^0^)♪

オールシーズン使えるけれど春、夏のあったかい季節の遊び用としてもガンガンに使えますよん☆★☆★

・・・ちなみにちょっと余談ですけど、この前あるニュース番組でパリスが日本人レポーターから
キティちゃんグッズをもらったんだけど、「サンキュ〜」ってもろ面倒くさそうに言いながら
キティちゃんグッズを床にポイ捨てしたのには笑えましたが・・・(^^;
(ヒルトン姉妹がこの前海外の番組でキティが大好きだって言ってるのを僕は見たんですけど・・・(^^;)

そんなこんなですでに人間として終わってるところが他にもたくさんあるパリス。。。
そんなパリスが香水のプロデュースなんかしてるわけねーじゃんと思いつつも
パリスの新作香水が出るたびになぜかチェックしたくなるんですけどね(^^;
(あとパリスが出た映画を面白半分でDVD借りて見た事あるけど、ヤツがやるとどんな役でも
なぜか笑けるので(本性を知ってるとね(^^;)女優業も一応期待しています☆★
せめて客を笑かす事ぐらいには役立ってほしいものです♪♪)

代表生徒セイルさんのクチコミをもっとみる

パリス ヒルトンについて

パリス ヒルトン シアー オーデパルファム スプレーページの先頭へ