クリニーク / ラッシュ パワー マスカラ ロング ウェアリング フォーミュラ 口コミ

アットコスメ > クリニーク > ラッシュ パワー マスカラ ロング ウェアリング フォーミュラ > 口コミ一覧 > andopanさんの口コミ

andopanさん
andopanさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/10/23 11:48:00

カラー:#04 ダークチョコレート

「マツエク」から「まつげパーマ」にしたのをきっかけに、クリニークのマスカラマスカラ下地を使いはじめました。

カラーは2020年夏の限定色だった「ダークチョコレート」が、2021年夏に定番色として再登場した優しいブラウンです。

マスカラ下地なしでもスルッと綺麗に塗れて、ナチュラルな長いまつげを作ってくれます。
ブラシも細く細かいのでとても使いやすく、下まつげにも楽に塗れます。

繊維入りのマスカラとは違って、マスカラだけでもパンダ目には全然ならず、少し細かいのが落ちるのこともなくなりました。
ただ「マツ育」には、クリニークのトリートメント成分の入ったマスカラ下地と合わせて使うのもおすすめです。
クリニーク同士のため相性も良く、朝から夜まで全く落ちず、パンダ目の心配がより必要なくなりました。

ここまで使いやすくて、綺麗な長さも作れて、ブラウンカラーがあるなんてすごく気に入ってます。
このマスカラを使い続けたいと思います!

• 2021-10-23 11:47:57 by andopanさん
  • 2021-10-23 11:48:00 by andopanさん

andopanさんのクチコミをもっとみる

しゃぼんだま。さん しゃぼんだま。さん プチプラのマスカラでも十分だけど クリニークのマスカラのすご…続きを読む
雪見だいぷく。さん 雪見だいぷく。さん これすごいです! 全然落ちないし、とても使いやすい。 ぱっち…続きを読む
♪Chocomint♪さん ♪Chocomint♪さん 使ってみたいが先行して マスカラも色々種類を持っていますが …続きを読む
あいにゃん^_^さん あいにゃん^_^さん しっかりボリュームがでる!! 安くて気になって購入したのです…続きを読む
お花大好き☆さん お花大好き☆さん 初めて使ってみましたがこれものすごくいいです。 すごくしっか…続きを読む
ラッシュ パワー マスカラ ロング ウェアリング フォーミュラページの先頭へ