サンナチュラルズ / プレミアムピュアジェイオイル(100%ホホバオイル) 口コミ

アットコスメ > サンナチュラルズ > プレミアムピュアジェイオイル(100%ホホバオイル) > 口コミ一覧 > mayugoodさんの口コミ

mayugoodさん
mayugoodさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/10/19 10:49:51

「世界最高峰のプレミアムホホバオイル原液100%シワ対策にもオススメのプレミアムピュアジェイオイル」

サンナチュラルズ
プレミアムピュアジェイオイル 10mL
(プレミアムホホバオイル原液100%)

オイル美容に前から興味があるのと、スキンケアで使用するとしっとりと乾燥を防いでくれる使用感があり前から好きでした。

プレミアムホホバオイルは、KEIKO種100%でオーガニック一番搾り未精製、日本に輸入されるホホバオイルの中でもわずか2%しかない希少な美容オイルだそうです。

私はスキンケアの最後に使用する事が多いのですが、サラサラのテクスチャーでベタつきを感じずしっとりと潤いを感じます。

プレミアムホホバオイル原液は抗シワ試験をクリアしていて、乾燥による小ジワ を目立たなくする効果も期待できます。

私は髪の毛のツヤ出しや指先の保湿にも使用してます持ち歩きをしやすい丁度良いサイズなのもお気に入りポイントです◎

大人肌のお悩みがらある方
シワが気になる方
ピュアなオイルを使いたい方

このようなホホバオイルをお探しの方に使いやすいと思います。

お読み頂きましてありがとうございました。

• 2022-10-19 10:49:51 by mayugoodさん

mayugoodさんのクチコミをもっとみる

ラドン斉藤さん ラドン斉藤さん サンナチュラルズ プレミアムピュアジェイオイル (100%ホホ…続きを読む
びけぽけさん びけぽけさん 40代になるや否や、突然顔がものすごく乾燥するようになりました…続きを読む
俊麻呂さん 俊麻呂さん 夏にオイルはどうかなと思いましたが間逆でした いつも夏は顔…続きを読む
hinasukiさん hinasukiさん 無臭で使いやすいです。使いはじめて3日目ですが、使用感はよい…続きを読む
chuckさん chuckさん 私は夜のお手入れに使用しています ベタベタしなくてさらっと…続きを読む

サンナチュラルズについて

プレミアムピュアジェイオイル(100%ホホバオイル)ページの先頭へ