シャネル / ココ マドモアゼル フレッシュ ボディ クリーム 口コミ

アットコスメ > シャネル > ココ マドモアゼル フレッシュ ボディ クリーム > 口コミ一覧 > 木琴姫さんの口コミ

木琴姫さん
木琴姫さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/10/2 11:17:53

以前、ボディクリームを探していた際にシャネルのコスメカウンターで色々お試しさせて頂き、その時にとても気に入ったココマドモアゼルの香り!

この秋冬はこのボディクリームで!!と決めていてようやく購入。

まず蓋を開けた時の香りの第一印象はシャネルのコスメカウンターの香り!!

これぞシャネルという感じ!

とにかくこちら香りが強いので、これを使用するにあたり、無香料ボディクリームを購入しました。

これだけをボディ全体に塗ったら香りに酔ってしまいそうなので無香料ボディクリームと混ぜて使用しています。

保湿力はまぁ普通です。夏場は重いかもしれないので秋冬向けですね。

私の場合、他の無香料ボディクリームと混ぜているので夜塗ったら朝はほんのり香りがする程度。

このくらいがちょうど良いです。そしてふとした時に香る…素晴らしい〜

お高いですが、たっぷり入っているので一冬持ちそうな感じです。

本当に少量でも良く香り、お風呂上がりに塗る時間が至福の時…!

ただ毎日使用していると香りに慣れてしまい塗りすぎて香害になってしまいそうなので気を付けようと思います。

パケも可愛いし満足です♪

• 2014-10-02 11:16:53 by 木琴姫さん

木琴姫さんのクチコミをもっとみる

ココ マドモアゼル フレッシュ ボディ クリームページの先頭へ