無印良品 / ヘアターバン 口コミ

アットコスメ > 無印良品 > ヘアターバン > 口コミ一覧 > くらくらくらさんの口コミ

くらくらくらさん
くらくらくらさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/9/18 01:45:12

これめっちゃお気に入りです!
今までスキンケアのときはピンだったり、ターバンだったり結構適当だったんですよね〜
ピンだと前髪ちょっとぬれちゃったりするし
ターバンっていっても安いのでいいや〜って100均の使ってたんですけど、
すぐ伸びてダメになっちゃうんですよね。

これは値段でいえばちょっとしか違わないのに、ほんといい!
もう何回も洗ってるんですけどいまだにゴムも丈夫でしっかり止まってくれます。

ターバンってゴムで跡がついちゃうのがネックなんですけど、
これはゴムがほんとちょうどいいゆるさなのでそこまで跡付かないから適当に直せばすぐになんとかなります、w

ほんとによくて洗い替えようにもうひとつ買っちゃいました!
もうほんとにいい!

デザインがもっとかわいければいいのになーって思ったりするけど、
まあ無印だしボーダーだけでも十分かわいいと思うので満足です♪

私は2本とも細い方持ってるんですけど、
最近エクステつけてロングになったので太いほうが便利かな〜なんて思って買い足そうかと思ってます。

これほんとおすすめです!
100均のターバン使うならもうちょっと出してこれ試してみてください。
結果的に100均のターバン3つよりコレ一個のが絶対使えると思いますよ!
私が自信を持っておすすめします!
また新しい色とか出てくれたら嬉しいです☆
これからもリピしまーす!

• 2010-09-18 01:36:08 by くらくらくらさん

くらくらくらさんのクチコミをもっとみる

☆:::☆蜜柑☆:::☆さん ☆:::☆蜜柑☆:::☆さん 白とグレーのダーバンを購入。(細い方) 主に、朝のスキンケアや…続きを読む
500万人目のお客様さん 500万人目のお客様さん 家で髪の毛をアップにしたくて購入☆ 適度な締め付けで何回か…続きを読む
みぃ☆:)さん みぃ☆:)さん 口コミ見ずに買ったら まさかの高評価でびっくり! 洗顔する時…続きを読む
みお(^p^)さん みお(^p^)さん   ピンク?の太いやつ使ってます すっごいのびるー びよー…続きを読む
†はりねずみ†さん †はりねずみ†さん 洗顔のときは必ずお世話になってます。 ゴムはゆるいようなゆ…続きを読む

無印良品について

ヘアターバンページの先頭へ