シスレー / リィスレ デマキアン 口コミ

アットコスメ > シスレー > リィスレ デマキアン > 口コミ一覧 > かなぴん&かなぴんさんの口コミ

かなぴん&かなぴんさん
かなぴん&かなぴんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/1/22 18:18:16

2022.4.17日 更新
4→ 7

1本使い切りリピートしました!
1回2ポンプだったり、3ポンプだったりで3ヶ月くらいで使い切りました。
前回1月の購入時に比べると暖かくなりましたが他の洗顔にはない洗い上がりの滑らかさが良いですね。最初は馴染ませて落とすまでの基準??いつ流せば良いんだ??って謎でしたが、白色のクレンジングが色が無くなったら落とすタイミングで大体1分くらい馴染ませたら流して良いみたいです。
馴染ませる際も優しく撫でるだけで充分馴染みますので肌の摩擦や負担は気にならないですね。
アイメイクやティントリップは落としにくいので、ポイントリムーバーは必須ですが肌への労わりだったりと使い心地を考慮してもとても素晴らしい商品だと思います。

賛否両論の商品かも知れませんが、私自身は人におススメしたい商品ですね。

オイリー寄りの混合肌、とっても揺らぎやすくデキモノ乾燥カピカピしやすいのが悩みですが、コレを使い始めて肌荒れしにくくなりました。

値段面はかなり高額ではありますが、250ml購入ですと使い切るまでにおおよそ3?4ヶ月くらいは持つのでコスパはそこまで悪くないかな。
最初は高めですが、お試しにサンプル頂くこともできますので相談してみたら良いかと思います。

使用感は、かなりコックリもったりしたテクスチャーなので普段オイルやバーム使ってる人はちょっと戸惑いますかね。力入れず優しく馴染ませた後の洗い上がりは素晴らしいです。
他の方も書いてる通りポイントメイクは落としにくいので別にポイントメイク用にクレンジングはされた方がいいと思います。
ガッツリアイラインや重ね付けマスカラとかで無ければ問題なく落とせます。
夜はこれ1本でメイク落とし兼洗顔としてもOKなので(洗顔を別に使うことも可能)

クレンジング料なので1回で劇的!というよりかは何回か使い続けた上で実感していくものなので、たまにやってるキャンペーンやお得なキットが出てる時があるので1度は試して欲しい商品ですね。

かなぴん&かなぴんさんのクチコミをもっとみる

★えりみ★さん ★えりみ★さん 極度の乾燥肌ですが、乾きません。 洗い流した後の肌が明るいで…続きを読む
1725さん 1725さん これを使い出した頃はあまり効果を実感できませんでしたが1本使…続きを読む
ラナンキュリアスさん ラナンキュリアスさん 角質が荒れて 赤ら顔に悩まされていた時 コレを薦められ使い始め…続きを読む
よんうなーとあもさん よんうなーとあもさん ゲランの新しいクレンジングミルクがどーーーーしても気に入らな…続きを読む
ARMENさん ARMENさん 10年ほど前に数年愛用し、結構長い間他のブランドへ変更してい…続きを読む

シスレーについて

リィスレ デマキアンページの先頭へ