雪肌粋 / ホワイト洗顔クリーム 口コミ

アットコスメ > 雪肌粋 > ホワイト洗顔クリーム > 口コミ一覧 > タスミンさんの口コミ

タスミンさん
タスミンさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/5/4 00:08:14

80gなので、ドラッグストアなどで販売されている一般的な洗顔フォームのチューブより小さめサイズ。

洗顔ネットで泡立てましたが、水っぽくもなく、濃密すぎず、ちょうどよい泡立ちで洗いやすかったです。
泡切れもわりと早めなのでストレスを感じないし、洗い上がりはさっぱりしつつツルツルになる感じ。

“古い角層や肌の汚れもすっきり落とす”という説明が書かれてますが、そんなに洗浄力は強すぎないかな。

石鹸っぽい香りがわりとしっかりめですが、洗ってる最中や洗い上がりはそんなに気になりません。

洗顔料としては使いやすいので良いです。あとはちゃんと美白機能が働いてくれてるならいいのですが、そこは長期使用してみなきゃ分からないかもw

セブンイレブン系で販売されている雪肌粋シリーズはミニボトルのスキンケアセットもあるし、トラベル用のパウチセットもあるのでとても便利だと思います(#^.^#)
この洗顔クリームは両方のセットに入ってるみたい。

これじゃなきゃ!って感じでもないですが安定感はありました。

• 2016-05-04 00:06:45 by タスミンさん

タスミンさんのクチコミをもっとみる

アステリアさん アステリアさん コレ結構好きです。 製品名に「クリーム」とありますが、実際…続きを読む
ERIE3588さん ERIE3588さん 雑誌やネットで高評価、夏だし美白効果も気になるぞ、という訳で…続きを読む
あさみそさん あさみそさん こちらでの評価をみて購入。 柔らかいテクスチャで少量でも充…続きを読む
れもねぃどさん れもねぃどさん 思ったよりつっぱらなかったのが好印象です。 敏感肌ですが、荒…続きを読む
caaakokさん caaakokさん 同じコーセーの雪肌精の 有効成分を少なくして?? コストダウ…続きを読む

雪肌粋について

ホワイト洗顔クリームページの先頭へ