クユラ / ボディーケアバスエッセンス(心やすらぐ香り) 口コミ

アットコスメ > クユラ > ボディーケアバスエッセンス(心やすらぐ香り) > 口コミ一覧 > ○●桜●○さんの口コミ

○●桜●○さん
○●桜●○さん
  • 24歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿1392

2006/11/23 22:59:44

昨日は実用性重視の入浴剤だったので今日は癒し効果目当てでコレを。

鼻がつまってる私には杏仁豆腐の匂いはしませんでした。なんか柔軟剤?みたいな。
潤いも…そんなにはないかな。私はボディケアを全くしないと言って等しいので何かしらの効果が現れるはずですので。
温浴効果もきき湯の方が上かな。あちらは体の芯まで暖めるって感じでした。

成分に敏感な方は買われない方がよろしいかと。ってか逆に『■15個。かなり毒性が強いです』『○○と言う成分をラットに与えるとこーなりました』とかクチコミしてるの見ると“そこまでやるなら始めから成分見て買えばいいじゃないさ”やら“あんたはネズミか”やら斜に構えてしまう僕です。はい。

昔から入浴剤と言ったら粉か固体ってイメージがあって特にバブやらバスソルト系がシュワシュワ溶けるのを見るのが好きなので現品購入には至りません。小袋を使いたくなったらリピします。イメージ的、感触的には秋とかに合いそう。

かおりふじさん かおりふじさん リラックスできます。 ミルク系のお風呂が好きなので気に入って…続きを読む

クユラについて

ボディーケアバスエッセンス(心やすらぐ香り)ページの先頭へ