ジョンソンベビー / ベビーオイルフォーベッドタイム 口コミ

アットコスメ > ジョンソンベビー > ベビーオイルフォーベッドタイム > 口コミ一覧 > ☆★SIMFB★☆さんの口コミ

☆★SIMFB★☆さん
☆★SIMFB★☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2009/3/29 14:38:34

いつもピンクボトルを使用してましたが、こちらにしてみました。

乾燥の続くこの時期は、私はベビーオイルが手放せません。これを塗らないとお風呂あがりに体が痒くて仕方ありません。

テクスチャーは通常のベビーオイルよりはるかに水っぽいです。化粧水に近い感じです。その分、使用量が少なく済みます。
私はお風呂あがりに体を拭く前の濡れた状態でこれを塗ってます。(古いCMでオイル&ウォーターと歌っていた方法)馴染んできたらタオルで拭きます。

使用感はいつものと変わらないと思います。べたつかず、程よくしっとりします。

これの良いところは、この香りです。最初は甘い香りでその後ほんのりムスクが漂います。本当に眠りを誘う香りです。それに癒されるし、リラックスしますね。

ボディソープやローションもあるようなので、今度ライン使いしようかと思います。

しばらくリピし続けます。

☆★SIMFB★☆さんのクチコミをもっとみる

Mizukimさん Mizukimさん 前から気になっていたので購入しました。 ベーシックのタイプ…続きを読む

ジョンソンベビーについて

ベビーオイルフォーベッドタイムページの先頭へ