クリニーク / ブラッシング ブラッシュ 口コミ

アットコスメ > クリニーク > ブラッシング ブラッシュ > 口コミ一覧 > しょぱんさんの口コミ

しょぱんさん
しょぱんさん
  • 41歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿130

2012/3/24 18:04:36

ピンクしか似合わないないと長年思っていたのですが、そろそろオレンジ寄りの品も使ってみたいなーと思いまして。

地元のクリニークカウンターでタッチアップして購入しました。

色は110番のプレシャスポージーです。ピンクとオレンジが合わさった絶妙な色合いで可愛すぎず、健康的な顔色に見えます。

よく発色するので少量でメイクでき、コスパは良さそうです。

ケースはクリニークらしくシンプルです(笑)。外側もミラー仕様になっています。

中の鏡は横に広くて両ほほ映るのでバランス良くメイク直しができ顔全体が見渡せます。よくペラペラのフィルムがアイシャドウチークのパレットに使われておりますが、このチークの場合はしっかりしたプラスチックカバーです。ブラシものせられるので、いつまでもキレイに使えそうです。

ブラシも斜めカットで柔らかく付属の品としては優秀だと思います。

他の方のクチコミにもありますように、ケースが横に幅広く厚みもあるため、ポーチやバックが小さい人は困るかもしれません。あとけっこう重たいです(笑)。カウンター等で大きさや重さをチェックできる方はされてからオンライン購入されたほうが良いかと思います。

個人的にはニナリッチ以来のヒットです。痒みも出ませんし、手持ちの品と組み合わせるなどして楽しんでいます。

• 2012-03-24 14:51:34 by しょぱんさん

夢みる夢子さん 夢みる夢子さん スノーフレークを買いました。やはりハイライトは必需品ですね。…続きを読む
ブラッシング ブラッシュページの先頭へ