スウィーツスウィーツ / パウダー ブラッシュ 口コミ

アットコスメ > スウィーツスウィーツ > パウダー ブラッシュ > 口コミ一覧 > ミイラさんさんの口コミ

ミイラさんさん
ミイラさんさん
  • 32歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿110

2012/3/12 23:49:28

PD15 コーラル
ナチュラルなのに顔色がふわっと明るくなるカラー。を購入。

中野明海さんが雑誌上で、大人の可愛いコーラルピンクチークのオススメとしてこの商品を取り上げていました。
「そばかすやシミが浮き出てこない、使いやすい色。プチプラなのに驚くほど優秀。マットだからナチュラルな血色感が出る。」

乾燥肌で粉チークは発色しにくいのに思っていたより発色します。
商品説明に「たっぷり配合されたパールでつややか&元気な印象に仕上げます。」とありますが、この商品はパールが目立たず(入っていない?)マットだけど古臭くなりません。
肌の内側からにじみ出たような色合い。これが血色感なんですね。
合わない色だとチークが浮くこともありますが、これは馴染みます。もともと肌にある色に近いからかな。
ナチュラルメイクにピッタリな理想的なチーク
あまりにも気に入りすぎて友達にも配りました。

化粧直しにつけるとくすみが飛びます。
つけて6時間くらい経ってもうっすらと残っているしモチはまあまあです。
付属のブラシは使っていません。

• 2012-03-12 23:47:46 by ミイラさんさん

あゆあゆみんみんさん あゆあゆみんみんさん コスパがめちゃくちゃ良くてコンパクトサイズで持ち運びに便利だ…続きを読む
megchaさん megchaさん 泊まりの出張時、チークを持って行くのを忘れ、急遽その場にあっ…続きを読む
レオナ2001さん レオナ2001さん 主に携帯用として愛用しています。 軽くて鏡無しなのも、私的に…続きを読む

スウィーツスウィーツについて

パウダー ブラッシュページの先頭へ